Zosia Опубликовано 21 января Поделиться #91 Опубликовано 21 января ответила в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 21 января Автор Поделиться #92 Опубликовано 21 января Помёт примерно с 10 января стал правильный, коричневая какаха с белым содержимым, улиткой. Правда иногда он уходил в цвет детской неожиданности, но потом в этот же день мог стать опять тёмная улитка. Сейчас, как начала экофуцин, он стал более жидкий в первые сутки, сейчас более оформленный. Ничего не писала так как рвоты не было 15 дней до тех пор пока не дала больший объем пищи. Сейчас рвоты тоже нет. Основная проблема : нет аппетита и сам клюёт очень мало, есть немного воздуха в зобе, и кормлю я мало, чтобы не спровоцировать рвоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 21 января Автор Поделиться #93 Опубликовано 21 января Вот 2 кучки сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января Поделиться #94 Опубликовано 28 января (изменено) какие новости? как Ваш голубь? куда Вы пропали? Изменено 28 января пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 28 января Автор Поделиться #95 Опубликовано 28 января @маленький принц сегодня ответила на ваш вопрос, который вы задали ещё несколько дней назад. Но так и не смогла найти где это. Также непонятно где находятся личные сообщения и ещё какой-то как чат со мной был с 3 людьми. Вообще ничего не могу найти, кроме вот этой моей темы. Если вам не сложно, объясните где искать? Сайт, на мой взгляд, не очень удобен А теперь по поводу Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января Поделиться #96 Опубликовано 28 января (изменено) 9 минут назад, Наталья595 сказал: сегодня ответила на ваш вопрос, который вы задали ещё несколько дней назад. Но так и не смогла найти где это. Также непонятно где находятся личные сообщения и ещё какой-то как чат со мной был с 3 людьми. Вообще ничего не могу найти, кроме вот этой моей темы. Если вам не сложно, объясните где искать? наверху сайта нажимаете на "конвертик" рядом с "колокольчиком" и можете посмотреть личные сообщения Изменено 28 января пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 28 января Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 января У нас абсолютно всё без изменений. Ни в какую сторону. Малыш живёт, но не полноценной жизнью. Сам он клюёт только ночью, примерно с 12 до 3 (у меня режим стал из-за этого ненормальный). Днём категорически отказывается клевать сам. Днём даю кашу из молотых круп с молотой расторопшей. Зося написала, что давать интраконазол и нистатин, плюс гепатоген и обогрев. На момент обращения к Зосе я уже начала давать экофуцин и нистатин, поэтому пока продолжаю (сегодня 10 дней). Гепатовет он уже принимал, сейчас купила семена расторопши и молю их. По поводу обогрева- он на свободном выгуле, спит на горячей бутылке. Позавчера и вчера мне показалось, что дела пошли лучше. Позавчера ночью он склевал 130 зёрен (это 1 ч.л. с верхом), вчера начал с 9 вечера (первый раз так рано) и до 2 ночи съел 260 зёрен (это я несколько раз носила его к кормушке). Аппетит прям был не плохой. Часов в 11 утра зоб был пустой. Дала ему лекарство и у него начались позывы рвоты. Вырвал буквально 5 шт перловок. Через 3 минуты начались повторные позывы. Вырвал кусочек зелёной массы и какие-то как стекляшки (штук 8-10). Я бы могла подумать, что это гастролиты, но, Во-первых, они не похожи, а, Во-вторых, месяц назад при рвоте таким же зелёным кусочком вышли такие же стекляшки. И месяц назад точно такое же я обнаружила в помёте, один раз всего. Всё тщательно всегда осматриваю. Воздух в зобе сохраняется. Помёт сегодня испортился во время рвоты (какое-то время ещё не кормила), но сейчас уже лучше (после каши). До этого был правильный помёт. Какие мои рассуждения. На бактериальную инфекцию не очень похоже. Он может клевать сам по 1 ч.л. зёрен и рвоты нет. Но если я распарю ту же самую 1чл. и скормлю ему в клюв, то рвота начинается. Может из-за того, что я даю за 20 минут, а он ест 2-3 часа это же количество. И помёт в норме. К тому же было 2 антибиотика: юнидокс 11 дней в самом начале (а он у меня с 7 декабря) и в конце декабря ципролет (давала 5 дней, после него стало хуже, началась ежедневная рвота. Еде вышли на маленьких объехал каши и глюкозе, думала, что не выживет). Теперь по поводу кандидоза. Давали флуконазол дней 14, перешли на интраконазол дней 7 (вместе с ципролетом). Было только хуже. Всё бросили. И с 1 по 15 января из препаратов ничего не было. Вес набрали со 194 до 225г. Рвоты не было потому что объемлет пищи был маленький (2 раза в день брала 1 ч.л. перемолотых круп и делала густую кашу в шприц и на ночь он клевал примерно 20-130 зёрен самостоятельно). 15 января днём дала 2 ч.л. распаренной гречки, щоб сильно надулся. Рвота вернулась. Вот опять вернулись на дневную кашу. Ночью стал есть больше в последние два дня. Но сегодня случилась рвота сразу после дачи лекарства. Притом из зоба хорошо ушли зёрна. Эти непонятные камешки-стекляшки, что это? Дома ничего такого нет. Ни на полу, ни в цветах. Может это его родители накормили ещё до 7 декабря? И это что-то не даёт ему покоя? Или это что-то в нём образуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января Поделиться #98 Опубликовано 28 января сдать анализы сказав что помёт от попугая жако возможно? нужно бакпосев + посев на грибы с определением чувстивтельности к лекаррствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 28 января Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 января @маленький принц а куда их можно сдать и как? У нас маленький городишка. И рентгена нет. Если только договориься как-то в Человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января Поделиться #100 Опубликовано 28 января 11 минут назад, Наталья595 сказал: Вырвал кусочек зелёной массы и какие-то как стекляшки (штук 8-10). Я бы могла подумать, что это гастролиты, но, Во-первых, они не похожи, а, Во-вторых, месяц назад при рвоте таким же зелёным кусочком вышли такие же стекляшки возможно ещё на воле их наклевался 1 минуту назад, Наталья595 сказал: Если только договориься как-то в Человеческий не говорите что голубь говорите что попугай жако некоторые частные лаборатории могут взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 28 января Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 января Частная человеческая? Есть 2 такие у нас Он попал к нам месячным, думаю, что только слетел. Если только родители чем-то накормили. Это не может его тревожить? Вот самый большой кусочек, остальные меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 28 января Автор Поделиться #102 Опубликовано 28 января Завтра узнают, смогут ли мне сделать эти анализы в человеческой больнице. И ещё есть возможность договориться на рентген в приёмном покое. Только там аппарат большой. Возможно ли будет на таком сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 января Поделиться #103 Опубликовано 28 января 2 часа назад, Наталья595 сказал: ещё есть возможность договориться на рентген в приёмном покое. Только там аппарат большой. Возможно ли будет на таком сделать? если у него симптом только рвота а помёт не жёлтый и не рыжий то рентген наверное не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 28 января Автор Поделиться #104 Опубликовано 28 января (изменено) Помёт бывает желтоватым, но когда поест сам перловки. А на молотой каше (перловка, гречка и пшеница) он нормального цвета с белой составляющей красивой улиткой Вот на фото он рвался в декабре, в этот раз не сохранила, но примерно также. Несколько зёрен перловки, зелень из желудка и несколько камешков. И камешки из помёта (тоже месяц назад). Тогда я вообще никакие гастролиты не давала. Сейчас у него стоят, но они не похожи. Эти больше похожи на кристаллы, дзынькают, как стекло Изменено 28 января пользователем Наталья595 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 января Поделиться #105 Опубликовано 29 января 18 часов назад, Наталья595 сказал: Эти больше похожи на кристаллы, дзынькают, как стекло возможно на воле наклевался перед тем как Вы его нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано 29 января Автор Поделиться #106 Опубликовано 29 января А могут эти кристаллы быть мочевой кислотой? Или если ему родители дали этот подарок (ему на момент как мы его нашли был всего 1 месяц), то могут ли эти камешки доставлять ему дискомфорт? Я не могу понять и силы мои уже на исходе. Почему я его лечу, а ничего не меняется? Малыш не хочет есть сам, я нянчусь с ним как с новорождённым. 3 раза в день лекарства, ношу его в кормушку, кормлю из шприца, ночью считаю сколько он съел зёрен, чтобы понимать, нужно ли докармливать (чтобы не вырвал лишнее). А если я отхожу от кормушки, то он тут же улетает. И всё это с 7 декабря. Может у кого-то было что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти