Lexy_555 Опубликовано 16 декабря Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря Всем здравствуйте! Очень нужна помощь. Мы живем в салехарде. Спасали водоплавающих уток. И почемуто две погибли : чирок и широконоска. Осталось три хохлатые чернети и селезень кряквы. Помогите советом по кормлению и обшему уходу. Может я что- то не так делаю. Надо чтоб уточки дожили до весны, чтоб выпустить их. Буду благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано Вторник в 13:15 Поделиться #2 Опубликовано Вторник в 13:15 @Lexy_555 , здравствуйте. Опишите подробно условия содержания и кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexy_555 Опубликовано вчера в 08:40 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 08:40 Содержатся в небольшом вольерчике. Подстилка - сено. Или впитывающие пеленки. Тазик или миска с водой. Кормушка с сухим кормом. Миска с комбикормом разведенным в воде. Корм : комбикорм для водоплавающих птиц / овсянка / гаммарус / зеленые гранулы для кроликов. Все перемешано. Мне сказали разводить комбикорм по инструкции и давать в полужидком виде. Но так они не едят особо. Едят сухое. Или если я в воду насыплю.... Морковь тертая, зелень, если есть в наличии даю в отдельной миске. Но не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти