Перейти к содержанию

Малыш пискун странный помет

Avrora7

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, маленький принц сказал:

ощупайте киль (там где у курицы грудка) и сообщите упитанность по шкале

upitannost.gif

упитанность какая?

автор. успокойтесь-все у вас получится...Анна права-можете давать и нистатин, но так я смотрю цвет помета прям совсем плохой и рвота-нужен будет флук-иначе ваша птица умрет...без флуконазола не обойтись-утро вечер давать, плюс гепатовет и бисептол...

вашей птице может хватить сил пережить это лечение-у меня же был опыт еще хуже-такая птица перенесла, она вообще на ногах не стояла-главное строгая дозировка...зоб стоял вообще и водой как у вас зеленой гадил...

ДАЖЕ каша первые дни стояла...

флук знаете как разводить? 50 мг капсула, в 5 мл развели воды, потом взболтали, образует осадок, утром дали 0, 2 мл, вечером дали 0, 2 мл-напишите точнее вес-я вам посчитаю точнее дозу... Гепатовет-утро-вечер, взболтали перед дачей-0, 2 мл утром и 0, 2 мл вечер, все это храним в холодильнике, флук до двух суток-не более!!! бисептол вам принц писал на таблетки-там все верно...

@ната1805 птице дали высокую дозу бисептола , сейчас дают полисорб что бы предотвратить последствия . Я вот тебя не поняла , ты предлагаешь вдогонку еще дать бисептола и флуконазола ? Или всё таки подождём немного что бы птица пережила передоз ? 

@ната1805 @Анна1972 спасибо большое 🙏 сегодня дала нистатин и гепатовет и кашку

Также дала еще раз полисорб как советовали

2 часа назад, ната1805 сказал:

флук знаете как разводить? 50 мг капсула, в 5 мл развели воды, потом взболтали, образует осадок, утром дали 0, 2 мл, вечером дали 0, 2 мл-напишите точнее вес-я вам посчитаю точнее дозу... Гепатовет-утро-вечер, взболтали перед дачей-0, 2 мл утром и 0, 2 мл вечер, все это храним в холодильнике, флук до двух суток-не более!!! бисептол вам принц писал на таблетки-там все верно...

Спасибо большое. Вес голубка 213 граммов

Благодарю вас за помощь. Надеюсь что голубок выживет

Значит флук начинаю завтра сразу же утром?

1 час назад, ната1805 сказал:

сегодня ничего не давать

Я уже дала нистатин и гепатовет.ничего же не будет?

3 часа назад, маленький принц сказал:

упитанность какая?

Он худой

29 минут назад, Avrora7 сказал:

Я уже дала нистатин и гепатовет.ничего же не будет?

Правильно сделали, это нужно было дать. 

4 часа назад, Анна1972 сказал:

Гепатовет не можно , а нужно будет дать .

Нистатин я бы то же дала . 

31 минуту назад, Avrora7 сказал:

Значит флук начинаю завтра сразу же утром?

Пока вам не подтвердят, что можно давать, сами не давайте пожалуйста. 

С утра только гепатовет и нистатин пока. 

1 час назад, Avrora7 сказал:

дала еще раз полисорб как советовали

интервал два часа сделали между кормлением с лекарствами и Полисорбом ? 

Не забывайте что Полисорб сорбент и не даёт усваиваться лекарствам и питательным веществам , поэтому нужно делать интервал минимум два часа , а лучше три  часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.