СергейСмирнов Опубликовано 18 декабря Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря Нормальное ли горло? Я не помню какое оно было. Есть слизь, наростов не чувствую, хрипов тоже нет. Жила дома теперь болеет. Два месяца назад был принесен больной голубь из этой темы: Поилки были разные. Напрямую не контактировали. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 декабря Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря @СергейСмирнов не нужно плодить темы-дубли потому что всю историю лечения лучше иметь в одной теме а не искать по десяткам тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейСмирнов Опубликовано 18 декабря Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря (изменено) @маленький принц это же другой голубь Гулиночка. Сейчас у Гулиночки и у Белянчика слизь уже две недели к языку и горлу все прилипает, не могут нормально есть. (Два месяца назад был принесен голубь из той темы на которую я дал ссылку - Пятнашка которая пока еще непонятно чем болеет) Может они заразились Изменено 18 декабря пользователем СергейСмирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 декабря Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря 3 часа назад, СергейСмирнов сказал: . Есть слизь, наростов не чувствую, хрипов тоже нет. Жила дома теперь болеет. Два месяца назад был принесен больной голубь из этой темы: карантин соблюдается? Здоровья Вашей Гулиночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейСмирнов Опубликовано 18 декабря Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, маленький принц сказал: карантин соблюдается? Ну она на кухне в коробке иногда летает по кухне, остальные два в других комнатах к ней не заходят, я руки мою 7 минут назад, маленький принц сказал: Здоровья Вашей Гулиночке! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти