Евгения1986 Опубликовано 23 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 23 часа назад Корелла 3,5-4 месяца Девочка Корм Рио и овес, каша пшенная 11-12 часов световой день Две недели назад моя малышка получила травму, взлетела в сторону шкафа и ударилась в потолок. Было нарушение вестибулярного аппарата, теряла равновесие на левую сторону. Вызывала орнитолога на дом, так как у нас морозы и везти в клинику не могла. Поставили диагноз ушиб шейного отдела. Прописали Байтрил 10 дней и хорошее питание. Лекарство пропили, кушает она очень хорошо, плохо еда только в первый день после травмы, но теперь кушает основательно. Вода и еда каждый день свежие. Кал нормальный. Прошло 12 дней и я решила ее выпустить, так как увидела, что она уже спокойно сидит на жердочках, не падает. При взлете в сторону шкафа не долетела , села ниже на полке, потом спрыгнула на пол и спокойно ходила по нему. Во второй раз попыталась выше взлететь, но сразу села на пол и ходила по нему. Сегодня открыла клетку, а она просто вышла на дверцу и сидела, не захотела летать. Спит достаточно часто в течении дня, минут по 10, но дремлет. Покушала-поспала скажем так. Рук не боится, кушает спокойно с руки, играет не особо активно и то только с пальцами моими, покусывает их. Подскажите, с чем может быть связано такое поведение, раньше лазала по клетке практически без остановки, а сейчас чаще сидит. Какая то апатия у птички, хотя когда я к ней подхожу она несётся ко мне на встречу. В то время когда было нарушение вестибулярки поломала пару перьев на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 15 часов назад кхекхе,а причем тут АНДИБ.,да еще такой убойный,при ЧМТ??? класич.схема при чмт-группа В,ноотроп+глицин (именно в паре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти