nxp Опубликовано Среда в 18:42 Поделиться #1 Опубликовано Среда в 18:42 5 дней назад приобрела двух попугайных амадинов с амадином гульда (про которого также у меня есть тема). я заказывала их из другого города, поэтому вживую не могла оценить состояние птиц, только на видео (на видео птицы были без каких либо дефектов) когда я выпустила их из коробки в клетку, я обнаружила сильные залысины у самца и немного у самки. я написала заводчику и спросила что это, он мне начал писать всякую чушь, что птицы не его и тд. смысла общаться дальше с человеком не вижу. в остальном птицы очень активные, купаются, хорошо кушают, не чешутся, водичку пьют. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано Четверг в 04:12 Поделиться #2 Опубликовано Четверг в 04:12 Возможно, просто некачественное питание. Это мог быть не заводчик, а перекупщик. Хотя и заводчики разные бывают. Попробуйте просто подавать витамины. Есть специальные комплексы для улучшения оперения. Ну и минеральный корм пусть будет максимально разнообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти