KrisChiz Опубликовано 18 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 18 часов назад Вид: Корелла Пол попугая: не знаю Возраст попугая: 2-3 месяца Название корма (производитель): Рио Суточная порция зерносмеси на попугая: 2 чайные ложки Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Есть Получает(л) ли (ранее) попугай витамины?: Нет Длина светового дня попугая: 10-12 часов Размеры клетки: 58х40х91 Расположение клетки с попугаем: У окна Болел ли ранее попугай?: Не знаю Симптомы болезни, которые вы наблюдаете: Помогите пожалуйста разобраться. Ровно неделю назад приобрели Кореллу. В магазине сказали, что мальчик и что ему около 3 месяцев. Вообще первые 3 дня он сидел, не чирикал, не кушал, не пил, помет был жидкий и перья у клоаки грязные от помета были. На 4 день, он немного активизировался, летать начал, чирикать, и кушал. Рук совсем не боится, но чухаться не даёт. Иногда включала, ему пение собратьев. Он реагировал. Ну думаю адаптация. На следующие дни наблюдала такую ситуацию. Начал очень много кушать. Но от фруктов и овощей отказывается. От кормушки не отходил. Покушает, потом пьет. Немного посидит, потом опять кушает. Активность проявлял в основном к 10 часам вечера, когда уже спать надо. Все остальное время сидит, молчит нахохлившись, либо ест. На сегодняшний день сидит надутый, не чирикает, предложила пророщенную морковь, не ест, пророщенные семяна предложила, синигвльское просо, от всего отказывается. Куда посадишь, там и сидит. Что с ним может быть? Я очень переживаю, и не знаю как быть. Вроде попугай, должен быть активным, крикливым. А он тише воды, ниже травы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти