Алена Базюк Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер, помогите пожалуйста, недавно начала замечать, что у попугая появились проплешины над ноздрями, неоднородный клюв и немного больше обычного начали выпадать перья и пушок, в целом птичка активная, играется, активный, болтает на своем, аппетит хороший, ему предварительно 10 месяцев, мальчик, у нас пол года, не ручной, не очень много летает-боится, но по клетке ползает постоянно, мы открываем очень пугает, что возможно, чем-то болеет, а я не могу понять, линьки за всё время пока он у нас еще не было, может это она, но всё-таки меня смущает его вид, я могу себя накручивать, но вроде чихает тоже больше обычного В воду начала добавлять по 5 капель vinka multi vitamin, кормим Rio для средних попугаев, По помету я тоже ничего определить не могу, к ветеринару отвести проблема, он рук боится Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Алена Базюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashka-7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Я не вет врачь,но хочу просто выразить своё восхищение, Прелестная у вас птичка.🦜 Желаю огромного ей здоровья! от души!❤️ Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Flashka-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти