Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста

Алена Базюк

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, помогите пожалуйста, недавно начала замечать, что у попугая появились проплешины над ноздрями, неоднородный клюв и немного больше обычного начали выпадать перья и пушок, в целом птичка активная, играется, активный, болтает на своем, аппетит хороший, ему предварительно 10 месяцев, мальчик, у нас пол года, не ручной, не очень много летает-боится, но по клетке ползает постоянно, мы открываем

очень пугает, что возможно, чем-то болеет, а я не могу понять, линьки за всё время пока он у нас еще не было, может это она, но всё-таки меня смущает его вид, я могу себя накручивать, но вроде чихает тоже больше обычного 

В воду начала добавлять по 5 капель vinka multi vitamin, кормим Rio для средних попугаев,

По помету я тоже ничего определить не могу, к ветеринару отвести проблема, он рук боится 

99C98F76-0DFB-4227-B899-30964C090E56.jpeg

34DD17AE-9BCB-490D-BD01-4DCE76D8ABA9.jpeg

D13073FF-6836-4FF4-A427-15E981D7AFBF.jpeg

4CB6669B-CB6D-415F-BF32-CC7BB8281DD4.jpeg

7EA19FFF-F3A8-4D68-B83C-22D139B8429E.jpeg

178135A3-FE32-489E-8697-D75B232C3656.jpeg

Изменено пользователем Алена Базюк

Я не вет врачь,но хочу просто выразить своё восхищение, Прелестная у вас птичка.🦜

Желаю огромного ей здоровья! от души!❤️

Изменено пользователем Flashka-7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.