Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Помогите прошу!!! неразлучник очень вялый.

Flashka-7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите! Прошу!  Попугай очень вялый. постоянно сидит на кормушке. Только спит

В вет.  клинику нет возможности отвезти... уже 3 года выщипывает перья на себе, после того как я на пару дней попала в больницу это все началось на почве стресса . Хотя приходил и кормил его человек когда я была в больнице. уже все испробовала...

ничего не помогает. Все равно продолжал щипать себе перья.

Сам он был всегда бодрый и шустрый.

неделю назад был помет с кровью один раз и после этого стал вялым.

За день до этого падал где то с метровой высоты...я лишь на минуту отвернулась...но при падении он махал крыльями. Он у меня вообще летать не любит..а больше ходит. Так было изначально.

У него перьев на спине  нет и подмышками , по этому кожу я вижу в каком состоянии... она шелушится и очень сухая стала.

Купила омегу 3,не ест её.  капли юнитабс .Нео фармавит

Кальций глюконат давала ампульный пять дней .по 2 капли на 50 мл. 

Кушал очень часто и пил много первые дни. теперь как обычно вроде питается.

Обычно мы даем морковь тертую, скорлупу вареных яиц. 

Яблоки, или что-то другое , он не любит.

Помогите прошу... я уже все нервы кончала

Одной лапой не обхватывает жердочку ...и как-будто пальчик на лапке припух. промыли с мамой хлоргексидином и намазала левомеколь .

4 дня назад под крылышками  и спину опудрили Перочистом для декоративных птиц. Говорят, что он безвреден и убивает паразитов.

Но у него с лева пятно красное на спине ,можно ли его намазать Траумелем  по верх перочиста ??до этого немного акридермом гента обрабатывала ,недели 2--3 назад. Потому что периодически он его чешет. не часто. Левомеколь не помогает 

И ещё вопрос ,,опасно ли это для людей

20241226_000829.jpg

Изменено пользователем Flashka-7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.