Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2008 Здравствуйте, Все. Подскажите пожалуйста какое максимальное расстояние между прутьями может быть в клетке для корелл? Собираюсь преобрести клетку 45*60*85-ш*г*в, между вертикальными прутьями 20-25 мм. Не будет ли это опасно для птиц? По моему, большевато будет 2-2,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 22 октября, 2009 Подарили новую большую клетку)) Все бы хорошо , но меня смушает расстояние между прутьями....кажется, оно большое...даже не знаю...Скажите расстояние 1,5 см нормально для волнистого попугая? он не сможет застрять?Какие нормы расстояния между прутьев для волнистиков? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 24 октября, 2009 Эта клетка не для волнистого - может застрять. Обычно около 1 см расстояние между прутьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) жаль....чтож...придется покупать новую....Спасибо Вам)))) Изменено 24 октября, 2009 пользователем giorgi_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet_mosquitoe Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 3 августа, 2012 здравтсвуйте!подбираю клетку для амазона. Подскажите, пожалуйста, какое расстояние между прутьев д.б. у такой клетки?Предварительно остановился на нескольких моделях, у них расстояние аж до 31мм. Это ОК или есть риск что голова застрянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 3 августа, 2012 здравтсвуйте!подбираю клетку для амазона. Подскажите, пожалуйста, какое расстояние между прутьев д.б. у такой клетки?Предварительно остановился на нескольких моделях, у них расстояние аж до 31мм. Это ОК или есть риск что голова застрянет? У нас http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html И расстояние между прутьев 25 мм, а толщина прута 5 мм, все как в описании о клетке. У нас жако, думаю, что вам подойдет такая модель клетки. И самое главное в клетке, качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapx Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, безопасное расстояние между прутьями для Сенегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ostapx, наша пара сенегалов живет в триоловской BC-18. В ней расстояние между прутьями 24мм, хотя иногда в описании клетки пишут 28мм. Но это получается внешнее расстояние между прутьев, а внутреннее 24мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giriaa Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 5 января, 2017 Добрый день. Мне подарили попугая Ара. Пока он еще маленький, я знаю, что его общая длина может быть около 90 см., длина крыла до 40 см. Сейчас в мучениях по поводу выбора клетки.http://vkletke.by/catalog-productions/vole...ptic-triol-bc18 - рассматриваю этот вариант. Смущает разница в цене китайской и европейской. Боюсь не прогадать в качестве. Кто может подсказать или посоветовать варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.П. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 7 мая, 2017 Доброго времени суток. Помогите с выбором клетки. Планируем взять в семью каика. Пока остановились на клетке Savic SIROCCO 60, размер 80x50x75 см, а вот расстояние между прутьями 25 мм. Как считаете, подойдет ли такая модель для каика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти