Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Вода для попугая

ТатьянаЛ.В

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, волнистика купили, прочла в какой то теме ц вас что бутилированную воду нужно давать. Знаете, мы даем разливную фильтрованную, которую люди сами подходят набирают . если покупать бутилированную, то сколько она хранится открытая ? Если давать ее попугаю только . простите если есть такая тема, не знаю где искать 

@ТатьянаЛ.В в интернете пишут, что всё зависит от объёма воды. а так, после вскрытия, в среднем неделю или чуть больше.
а вообще вроде попугаю можно просто даже кипячённую (разумеется, когда та полностью остынет). не замечал, чтобы кто-то парился так сильно, в нашей воде ничего же вредного нет))

@Tanban где то читала, что кипячёная будто пустая для попугаев 😁 а вот очищенная сырая, но тоже как там ее чистят не понятно , откуда набираем, ну знаете у домов стоят вода за 3-4-5 р , вот ее сырую даем , думаете кипяченую давать ?

@Tanban @Tanban или лучше бутылку покупать и неделю ему давать ? 

Что то я с телефона нажала назад и тему снова создала, не знаю как удалить ее 😱

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.