ТатьянаЛ.В Опубликовано Пятница в 17:42 Поделиться #1 Опубликовано Пятница в 17:42 Здравствуйте, волнистика купили, прочла в какой то теме ц вас что бутилированную воду нужно давать. Знаете, мы даем разливную фильтрованную, которую люди сами подходят набирают . если покупать бутилированную, то сколько она хранится открытая ? Если давать ее попугаю только . простите если есть такая тема, не знаю где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано Суббота в 06:03 Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 06:03 @ТатьянаЛ.В в интернете пишут, что всё зависит от объёма воды. а так, после вскрытия, в среднем неделю или чуть больше. а вообще вроде попугаю можно просто даже кипячённую (разумеется, когда та полностью остынет). не замечал, чтобы кто-то парился так сильно, в нашей воде ничего же вредного нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаЛ.В Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 часов назад @Tanban где то читала, что кипячёная будто пустая для попугаев 😁 а вот очищенная сырая, но тоже как там ее чистят не понятно , откуда набираем, ну знаете у домов стоят вода за 3-4-5 р , вот ее сырую даем , думаете кипяченую давать ? @Tanban @Tanban или лучше бутылку покупать и неделю ему давать ? Что то я с телефона нажала назад и тему снова создала, не знаю как удалить ее 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти