horuko18583 Опубликовано 3 января Поделиться #1 Опубликовано 3 января Серая ворона, возраст три года. Травмировала себе нижнюю часть клюва. Часть на конце треснул и вот-вот отвалится, а я не знаю что делать т.к в городе нет орнитолога. Помогите, что мне делать? Как помочь птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 января Поделиться #2 Опубликовано 3 января @horuko18583 @horuko18583 @horuko18583 это ваша ворона? как же она так? а внутри травмы есть? язык? вобще можно попробовать медицинский клей, попробуйте написать Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horuko18583 Опубликовано 3 января Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января (изменено) @tasibai Да, ворона моя. Не имею понятия где она смогла такое сделать с клювом. Утром и в обед травмы не было, а сейчас перед сном зашла проверить и поменять воду и увидила это. Язык вроде бы не травмирован, крови нет. Внутри особых травм тоже не вижу. Прикрепила фото, мало ли я что-то пропустилс Грешу на то, что клюв перерос или что ворона опять полезла отбирать у галки кость и в ходе этого травмировалась Изменено 3 января пользователем horuko18583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 января Поделиться #4 Опубликовано 3 января @horuko18583 ну у вас не все так плохо, пишите Зосе и ждите ответа, она спец по клювам, основная часть у вас цела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horuko18583 Опубликовано 3 января Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 января @tasibai @tasibai Хорошо. Большое спасибо, что успокоили на счёт того, что всё не так плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти