Перейти к содержанию

Помогите с травмой клюва у серой вороны

horuko18583

Рекомендуемые сообщения

Серая ворона, возраст три года. Травмировала себе нижнюю часть клюва. Часть на конце треснул и вот-вот отвалится, а я не знаю что делать т.к в городе нет орнитолога. Помогите, что мне делать? Как помочь птице? 

IMG_20250103_230434.jpg

IMG_20250103_230447.jpg

@horuko18583 @horuko18583 @horuko18583 это ваша ворона? как же она так? а внутри травмы есть? язык? вобще можно попробовать медицинский клей, попробуйте написать Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

@tasibai Да, ворона моя. Не имею понятия где она смогла такое сделать с клювом. Утром и в обед травмы не было, а сейчас перед сном зашла проверить и поменять воду и увидила это. 

Язык вроде бы не травмирован, крови нет. Внутри особых травм тоже не вижу. Прикрепила фото, мало ли я что-то пропустилс 

IMG_20250103_234745.jpg 

Грешу на то, что клюв перерос или что ворона опять полезла отбирать у галки кость и в ходе этого травмировалась 

Изменено пользователем horuko18583

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.