Юлия-Юлия Опубликовано Суббота в 17:26 Поделиться #1 Опубликовано Суббота в 17:26 (изменено) Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться. Буду благодарна за ответы. Всю жизнь время от времени у меня жил или жили волнистые попугаи: в том числе, пара - давно. Последним жил один волнистик, прожил 6,5 лет. После его покупки, у меня появилась аллергия (иногда головные боли, голова ватная- у меня так она проявляется, точно уж не помню что). Я сдала анализ на перо волнистого попугая, анализ показал ноль- аллергии нет. Поменяла корм Padovan на fiory (может, совпадение?), все устаканилось. Точно не помню сколько, но меняла корма. Через года 3 fiory сменили на Рио, все было ОК и с Рио. После смерти попугайчика, через 3 месяца завели пару новых. Куплен такой же корм Рио, минеральный камень новой фирмы. И появились симптомы аллергии. Купила fiory корм, все равно голова немного не такая, как будто не отпустило. Может посоветуете что-то? Есть какие гиппоалергенные корма и почему может быть такая странная реакция? Изменено Суббота в 17:27 пользователем Юлия-Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано Суббота в 19:30 Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 19:30 @Юлия-Юлия а вы уверены, что это именно аллергия? Может быть на мелкую пыль в корме. У меня, например, аллергия на мучник( Кстати о РИО, мой воробей ,который ел рио для лесных, на последнюю партию плохо среагировал, куксился, явно болел, я сменила на Падован-все ок, теперь рио не беру, может они что-то добавлять стали или зерно какое-то не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия-Юлия Опубликовано Суббота в 20:04 Автор Поделиться #3 Опубликовано Суббота в 20:04 @tasibai спасибо за ответ. Может, и правда Рио что-то поменяли в составе. Очень надеюсь, что пройдет. Реакция одинаковая, что 7 лет назад, что сейчас. Такая же, как на весенее цветение, поэтому думаю, что это оно. Не может же быть на попугаев того же вида, но другую особь, если не было ранее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти