Lalisa Опубликовано Суббота в 17:32 Поделиться #1 Опубликовано Суббота в 17:32 Начали слоится лапки и клюв, не замечала этого так как не я ухаживаю за ней. Постоянно чешется клювиком об дерево, и перебирает перышки, не может долго уснуть. Вычитала что возможно пероеды (извините если не правильно написала), но блин я ничего не вижу у неё. На одном форуме прочла что можно мазать вазелином. Начала так делать, но всё равно хочу спросить, может что-то ещё нужно сделать? Сразу скажу ветеринаров в моем городе которые лечат птичек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Суббота в 21:00 Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 21:00 Срочно обратитесь в Питере к Вигдоровой в кьинику чижыкпыжик! имхо,чесоточный клещ,и чтото еше непонятное.Ау нее хорошая клиника с лабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Опубликовано вчера в 00:47 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 00:47 @Delfin извините но я же написала что в моем городе нету птичьих ветеринаров. Питер в профиле для галочки, а я сама с маленького городка. Что можно дома сделать, умоляю очень жалко птичку😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться #4 Опубликовано вчера в 07:13 @Lalisa Клещ запущеный. Посмотрите описание Сначала займитесь клещом. Когда вылечите, займётесь клювом. Но слегка слоиться клюв может. Это нормально. Клещ хорошо лечится аверсектиновой мазью. Для человека он не опасен. Если были контакты с другими птицами, надо подлечить всех. Обязательна дезинфекция клетки и всего содержимого клетки. Воспользуйтесь форумским Поиском. На форуме много инфы по чесоточному клещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Опубликовано вчера в 13:04 Автор Поделиться #5 Опубликовано вчера в 13:04 @VALGR огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти