ната1805 Опубликовано Среда в 18:53 Поделиться #361 Опубликовано Среда в 18:53 (изменено) 7 минут назад, Cabrera сказал: Вот вообще нет тогда так напишу-У МОИХ У ВСЕХ при повышенной дозировке на второй открывалась для мелкого зерна-поэтому выживаемость стала выше...раньше я тупо давала 5 мг на 100 гр веса и ждала чуда...а н нет! Изменено Среда в 18:53 пользователем ната1805 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано вчера в 16:07 Автор Поделиться #362 Опубликовано вчера в 16:07 Едем из ветклиники. Трихомоноза у Клайда нет. Лечение назначено совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано вчера в 17:06 Поделиться #363 Опубликовано вчера в 17:06 (изменено) @ната1805, надо бы ещё в сообщении (для истории) обозначить повышенную дозировку, не хватает для законченности повествования. 1 час назад, Peppacat сказал: Лечение назначено совсем другое. А оно где? Разместите фото назначений. Это важно очень. Изменено вчера в 17:09 пользователем Физкульт-привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться #364 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Физкульт-привет! сказал: Разместите фото назначений. Это важно очень. Эти назначения актуальны только для этой птицы. Размещение их здесь не имеет смысла. Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. ☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 20 часов назад Поделиться #365 Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Физкульт-привет! сказал: надо бы ещё в сообщении (для истории) обозначить повышенную дозировку, не хватает для законченности повествования. Зачем? Применение повышенных дозировок метронидазола, при сильном трихомонозе, в 2-3 раза ,в первые несколько дней, применялись на форуме ещё до того, как Ната начала птиц подбирать, а всё остальное: не ковырять наросты и глюкоза, если питание невозможно - это азы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 12 часов назад Поделиться #366 Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Peppacat сказал: Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. Если у вас есть такая уверенность, то тем более для посетителей важно ваше назначение. Здесь большая проходимость, много птиц лечат, используя определённый алгоритм. Либо просто вы высказываете точку зрение какого-то ветеринара, у которого вы побывали. Он, ведь, может и не быть хорошим специалистом. 7 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: Зачем? Для галочки. В 2-3 раза - теперь понятно, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 часов назад Поделиться #367 Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Peppacat сказал: Эти назначения актуальны только для этой птицы. Размещение их здесь не имеет смысла. Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. ☹️ когда человек скрывает лечение-это говорит о чем то...вам есть что скрывать? 15 часов назад, Peppacat сказал: и только нанесли вред здоровью можно поконкретнее...а то сказали а, а б не говорите...какой вред нанесли и какой диагноз и какое лечение назначили? 15 часов назад, Peppacat сказал: нанесли вред здоровью метронидазолом вред? его вообще можно всем уличным давать...НИСтатином? У вас грибы по анализам-его и надо давать... противооспенная терапия безвредна...так какой вред и чем мы нанесли? rКакой диагноз шевченко поставила и почему вы его скрываете???? АВТОР-А шевченко пишет что у вас на морде оспины!!!!!!!!!!!!! ПРОЧТИТЕ....зачем вы вводите в заблуждение нас??????????? ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ АВТОР ВРЕТЕ ТО? блин ну как обычно классика жанра....когда человек как уж на сковородке крутится-всегда есть причина....я только не пойму-зачем врать то...что другой диагноз ой....сколько я живу-м всегда людям удивляюсь...тотальные оспины написано-НО АВТОР ГОВОРИТ ДИаГНОЗ ДРУГОЙЙЙ ахахах...я только всегда не понимаю таких людей-для чего????? И КАК ЖЕ ШЕВЧЕНКО собралась оспы лечить? Ой АВТОР.... И еще-лечите голубя от грибка....это я так совет даю....БЕСПЛАТНЫЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 6 часов назад Поделиться #368 Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, Peppacat сказал: Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. ☹️ АВТОР БАЛАБОЛ...жаль только птицу... В 11.01.2025 в 17:35, Zosia сказал: наружи точно оспа. А есть ли как коморбидное заболевание трих- сказать не могу. Но лучше считать что есть... вот все верно-трих слава богу вылечили-если был....а оспа прогрессирует... И еще открою вам тайну-Никакое пилюли без крепкого иммунитета оспу не уничтожат.если это уже СИСТЕМНАЯ оспа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 4 часа назад Поделиться #369 Опубликовано 4 часа назад Нет трихомоноза - и хорошо! Значит вылечен усилиями форумчан. Буду знать, что так выглядит оспа внутри клюва. Хотя я такого ещё никогда не видела. Но буду знать. А то, что @Peppacat не выкладывает сюда лечение - это, по меньшей мере, некрасиво. Не уважительно по отношению к людям, которые потратили столько нервов на эту птицу. Хотя бы в образовательных целях показала бы. И у меня ещё вопрос к автору (или её врачу): могли ли трихомонады не обнаружиться в анализе из-за предварительного приёма метронидазола? (если вы успели его дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться #370 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, ната1805 сказал: когда человек скрывает лечение-это говорит о чем то...вам есть что скрывать? Нет, но я не хочу, чтобы псевдоврачи без медицинского образования, как Зося, пользовались образованием тех, кто его имеет. 6 часов назад, ната1805 сказал: говорите...какой вред нанесли Вред здоровью птицы, ее посаженному иммунитету неграмотными назначениями. Я не имею ввиду тут форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 58 минут назад Поделиться #371 Опубликовано 58 минут назад (изменено) @Peppacat, если мы не разберёмся конкретнее, то и дальше будем вредить, если вредили. Ветеринар может работать только с иммунитетом птицы в случае оспы, не должно быть тайны, ведь выбор препаратов ограничен. Я понимаю ваше положение, вы в борьбе, в контакте с птицей и её состоянием, потому все ваши переживания могут обретать разные формы: можете ругаться, сомневаться, что-то подозревать, но не закрывайтесь, главное - положительный результат. Изменено 57 минут назад пользователем Физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 33 минуты назад Автор Поделиться #372 Опубликовано 33 минуты назад 6 часов назад, ната1805 сказал: еще открою вам тайну Не нужны Ваши тайны. Нужно идти к толковому врачу. Жаль, мне его поздно дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти