ната1805 Опубликовано Среда в 18:53 Поделиться #361 Опубликовано Среда в 18:53 (изменено) 7 минут назад, Cabrera сказал: Вот вообще нет тогда так напишу-У МОИХ У ВСЕХ при повышенной дозировке на второй открывалась для мелкого зерна-поэтому выживаемость стала выше...раньше я тупо давала 5 мг на 100 гр веса и ждала чуда...а н нет! Изменено Среда в 18:53 пользователем ната1805 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано Пятница в 16:07 Автор Поделиться #362 Опубликовано Пятница в 16:07 Едем из ветклиники. Трихомоноза у Клайда нет. Лечение назначено совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано Пятница в 17:06 Поделиться #363 Опубликовано Пятница в 17:06 (изменено) @ната1805, надо бы ещё в сообщении (для истории) обозначить повышенную дозировку, не хватает для законченности повествования. 1 час назад, Peppacat сказал: Лечение назначено совсем другое. А оно где? Разместите фото назначений. Это важно очень. Изменено Пятница в 17:09 пользователем Физкульт-привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано Пятница в 19:05 Автор Поделиться #364 Опубликовано Пятница в 19:05 1 час назад, Физкульт-привет! сказал: Разместите фото назначений. Это важно очень. Эти назначения актуальны только для этой птицы. Размещение их здесь не имеет смысла. Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. ☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано Пятница в 21:35 Поделиться #365 Опубликовано Пятница в 21:35 4 часа назад, Физкульт-привет! сказал: надо бы ещё в сообщении (для истории) обозначить повышенную дозировку, не хватает для законченности повествования. Зачем? Применение повышенных дозировок метронидазола, при сильном трихомонозе, в 2-3 раза ,в первые несколько дней, применялись на форуме ещё до того, как Ната начала птиц подбирать, а всё остальное: не ковырять наросты и глюкоза, если питание невозможно - это азы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано вчера в 05:23 Поделиться #366 Опубликовано вчера в 05:23 10 часов назад, Peppacat сказал: Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. Если у вас есть такая уверенность, то тем более для посетителей важно ваше назначение. Здесь большая проходимость, много птиц лечат, используя определённый алгоритм. Либо просто вы высказываете точку зрение какого-то ветеринара, у которого вы побывали. Он, ведь, может и не быть хорошим специалистом. 7 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: Зачем? Для галочки. В 2-3 раза - теперь понятно, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться #367 Опубликовано вчера в 10:35 15 часов назад, Peppacat сказал: Эти назначения актуальны только для этой птицы. Размещение их здесь не имеет смысла. Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. ☹️ когда человек скрывает лечение-это говорит о чем то...вам есть что скрывать? 15 часов назад, Peppacat сказал: и только нанесли вред здоровью можно поконкретнее...а то сказали а, а б не говорите...какой вред нанесли и какой диагноз и какое лечение назначили? 15 часов назад, Peppacat сказал: нанесли вред здоровью метронидазолом вред? его вообще можно всем уличным давать...НИСтатином? У вас грибы по анализам-его и надо давать... противооспенная терапия безвредна...так какой вред и чем мы нанесли? rКакой диагноз шевченко поставила и почему вы его скрываете???? АВТОР-А шевченко пишет что у вас на морде оспины!!!!!!!!!!!!! ПРОЧТИТЕ....зачем вы вводите в заблуждение нас??????????? ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ АВТОР ВРЕТЕ ТО? блин ну как обычно классика жанра....когда человек как уж на сковородке крутится-всегда есть причина....я только не пойму-зачем врать то...что другой диагноз ой....сколько я живу-м всегда людям удивляюсь...тотальные оспины написано-НО АВТОР ГОВОРИТ ДИаГНОЗ ДРУГОЙЙЙ ахахах...я только всегда не понимаю таких людей-для чего????? И КАК ЖЕ ШЕВЧЕНКО собралась оспы лечить? Ой АВТОР.... И еще-лечите голубя от грибка....это я так совет даю....БЕСПЛАТНЫЙ.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано вчера в 11:06 Поделиться #368 Опубликовано вчера в 11:06 16 часов назад, Peppacat сказал: Все лекарства, которые ей дали ранее, были бесполезны и только нанесли вред здоровью. ☹️ АВТОР БАЛАБОЛ...жаль только птицу... В 11.01.2025 в 17:35, Zosia сказал: наружи точно оспа. А есть ли как коморбидное заболевание трих- сказать не могу. Но лучше считать что есть... вот все верно-трих слава богу вылечили-если был....а оспа прогрессирует... И еще открою вам тайну-Никакое пилюли без крепкого иммунитета оспу не уничтожат.если это уже СИСТЕМНАЯ оспа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано вчера в 13:23 Поделиться #369 Опубликовано вчера в 13:23 Нет трихомоноза - и хорошо! Значит вылечен усилиями форумчан. Буду знать, что так выглядит оспа внутри клюва. Хотя я такого ещё никогда не видела. Но буду знать. А то, что @Peppacat не выкладывает сюда лечение - это, по меньшей мере, некрасиво. Не уважительно по отношению к людям, которые потратили столько нервов на эту птицу. Хотя бы в образовательных целях показала бы. И у меня ещё вопрос к автору (или её врачу): могли ли трихомонады не обнаружиться в анализе из-за предварительного приёма метронидазола? (если вы успели его дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться #370 Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, ната1805 сказал: когда человек скрывает лечение-это говорит о чем то...вам есть что скрывать? Нет, но я не хочу, чтобы псевдоврачи без медицинского образования, как Зося, пользовались образованием тех, кто его имеет. 6 часов назад, ната1805 сказал: говорите...какой вред нанесли Вред здоровью птицы, ее посаженному иммунитету неграмотными назначениями. Я не имею ввиду тут форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 23 часа назад Поделиться #371 Опубликовано 23 часа назад (изменено) @Peppacat, если мы не разберёмся конкретнее, то и дальше будем вредить, если вредили. Ветеринар может работать только с иммунитетом птицы в случае оспы, не должно быть тайны, ведь выбор препаратов ограничен. Я понимаю ваше положение, вы в борьбе, в контакте с птицей и её состоянием, потому все ваши переживания могут обретать разные формы: можете ругаться, сомневаться, что-то подозревать, но не закрывайтесь, главное - положительный результат. Изменено 23 часа назад пользователем Физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #372 Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, ната1805 сказал: еще открою вам тайну Не нужны Ваши тайны. Нужно идти к толковому врачу. Жаль, мне его поздно дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 часа назад Поделиться #373 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Peppacat сказал: пользовались образованием тех, кто его имеет. эй....полегче на поворотах....вы совсем с катушек слетели...лишь только брызгая слюной-по факту вам нечего сказать-потому как лоханулись-думали что диагноз не выложили-но вот беда...на фото осмотра написано-МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОСПИНЫ..... И вот загадка то....оспины они собрались новыми методами лечить... 46 минут назад, Peppacat сказал: Нужно идти к толковому врачу наверно сейчас все пройдет и оспы исчезнуть по взмаху волшебной палочки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #374 Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, ната1805 сказал: АВТОР БАЛАБОЛ...жаль только птицу... В 11.01.2025 в 17:35, Zosia сказал: наружи точно оспа. А есть ли как коморбидное заболевание трих- сказать не могу. Но лучше считать что есть... Я понесла птицу к врачу имеющему рейтинг и ветеринарное образование. А Вы кого цитируете сейчас? Вы ее диплом ветеринара, специалиста -орнитолога видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 часа назад Поделиться #375 Опубликовано 22 часа назад ай я яй....сейчас Зося придет и новые методы лечения оспы узнает-не дай бог...ахаха.... Только что, Peppacat сказал: . А Вы кого цитируете сейчас? у вас шевченко написала-оспы на морде птицы...вам скрин сделать-или читать не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #376 Опубликовано 22 часа назад И никто его не видел, в том числе и там, где она пыталась работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 часа назад Поделиться #377 Опубликовано 22 часа назад лгунья....дайте еще продолжайте Только что, Peppacat сказал: И никто его не видел, в том числе и там, где она пыталась работать. км....вас опять несет-главное не отвечать по теме вопроса-ЧТО У ВАС ОСПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #378 Опубликовано 22 часа назад @ната1805 лечитесь у Зоси дальше. Аминь птичкам. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 часа назад Поделиться #379 Опубликовано 22 часа назад Вы что угодно напишите-главное вам не признаться-ЧТО У ВАШЕГО ГОЛУБЯ ОСПА! Только что, Peppacat сказал: лечитесь у Зоси дальше. Аминь птичкам. ☹️ сгинь дура... или дурак-не знаю вашего пола... просто неблагодарная ЛГУНЬЯ АХА...мозга не хватило не делать скрин описания осмотра... а потом пишет диагноз не тот-но не скажу какой...о мля дура А ТАМ ОСПА НАПИСАНО...аха это ж надо так обосраться то мерзская лживая баба или мужик... не ну не смешно ли-ОСПА написано и писссдит что мол у нас диагноз другой...ааааа надо ж так обосрать то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #380 Опубликовано 22 часа назад (изменено) @ната1805 7 минут назад, ната1805 сказал: не отвечать по теме вопроса-ЧТО У ВАС ОСПА Да, оспа. Успокоились? Это никто не отрицает. Лечитесь у Зоси дальше. ☹️Бесплатно ж. 🙂 Удачи пожелать было бы смешно. Изменено 21 час назад пользователем Peppacat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 часа назад Поделиться #381 Опубликовано 22 часа назад вали брехло мелкого пошиба...дура лживая дурища...вали 2 минуты назад, Peppacat сказал: Бесплатно ж сейчас у тебя платно оспа пройдет...иди... глупое ...и противное зареклась дуракам помогать-сначало беседы было понятно-с темы ухожу и главное ведь верит-что от оспы пилюли есть-шевченко ей сказала...ой мляяя... НЕТ ЛЕКАРСТВ ОТ ОСПЫ-ЕСЛИ ОНА СИСТЕМНАЯ....ясно? а говорить шевченко может что угодно....пусть говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться #382 Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, ната1805 сказал: сгинь дура... или дурак-не знаю вашего пола Это моя тема вообще то. 🙂 Никто не просит заходить. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 21 час назад Поделиться #383 Опубликовано 21 час назад @Peppacat да просто постебать дуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 21 час назад Поделиться #384 Опубликовано 21 час назад Надо как-то успокоиться всем тут. Очный приём специалиста и анализы дают полную картину. Автор выложила часть назначения, где аскариды, грибы, слизь и т.д. Со всем этим необходимо работать, чтобы иммунитет птицы включился и в сторону оспы эффективно. На форуме, на словах, сложно, конечно, без всей этой картины действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 21 час назад Поделиться #385 Опубликовано 21 час назад Только что, Физкульт-привет! сказал: Надо как-то успокоиться всем тут сейчас все пройдет после шевченко и оспа тоже я охреневаю с таких людей..просто паршивцы...ты посмотри какая-оспа подтвердили и она выеживается с нападками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppacat Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться #386 Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, ната1805 сказал: вали брехло мелкого пошиба...дура лживая дурища...вали Вы хотите блокировки, видимо? Я жалобу отправила на оскорбления. Не заходите в мою тему и будет Вам спокойствие. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 21 час назад Поделиться #387 Опубликовано 21 час назад хаха...вот так вот помогать-я вспомнила одну тут с альвеолитом-которая просила меня в личку зайти и помочь ей...а потом когда я попросила ее рентген-она на форуме начала писать что я ее личную информацию ВЫУЖИВАЮ....это дура из этих людей... @Peppacat иди пожалуйся быстрее... 2 минуты назад, Peppacat сказал: е заходите в мою тему и будет не тебе приказывать что мне делать...куда хочу-туда и захожу... В 19.02.2025 в 20:15, Peppacat сказал: Не принимают в Москве уличных голубей. 🤦♀️. Даже за деньги. Нужно кольцо, одетое в детстве. ☹️ раз....вранье куда не плюнь куда не глянь-одни цитаты с враньем автора.... просто кольцо-вот автор решила такое сказать...это что? Откуда такая паталогическая лживость? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 часов назад Поделиться #388 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, ната1805 сказал: В 19.02.2025 в 20:15, Peppacat сказал: Не принимают в Москве уличных голубей. 🤦♀️. Даже за деньги. Нужно кольцо, одетое в детстве. ☹️ раз....вранье куда не плюнь куда не глянь-одни цитаты с враньем автора.... просто кольцо-вот автор решила такое сказать...это что? Откуда такая паталогическая лживость? Какая несусветная чушь ! 😁 @ната1805 поддерживаю тебя , всё правильно пишешь . Многим стоит сначала свою голову подлечить , а потом птичек спасать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 10 часов назад Поделиться #389 Опубликовано 10 часов назад просто какое же неуважение к людям надо иметь-которые помогали не один день лечить голубя!!!! ПОСТАВЯ правильно диагноз! А потом после врача пишет-ничего я вам тут не скажу и все вы делали неверно.... я реально не перестаю удивляться.... нанесли вред здоровью.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 часов назад Поделиться #390 Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Peppacat сказал: Я понесла птицу к врачу имеющему рейтинг и ветеринарное образование. А Вы кого цитируете сейчас? Вы ее диплом ветеринара, специалиста -орнитолога видели? @Peppacat к кому конкретно Вы ходили? (не понял из Вашего сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 8 часов назад Поделиться #391 Опубликовано 8 часов назад @маленький принц к шевченко она ходила-на краю фото видно фамилию врача... И еще интересное замечание, любого врача надо проверять и его дозировки, абсолютно любого, вот написала недавно консультатн кабрера что мол в ветеринарии у птиц сейчас врачи дозировки метронидазола повысили до 100 мг на кило...ха...наверно они выписали таблетки-а потом и трава не гори....я как опытный лекарь трихоманоза скажу-что даже давая первые два дня дозировку в 60 мг на кило(ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ) у истощенной птицы приводит к сбою в работе печени, начинается желтый помет, с печеночным противным запахом-после такой терапии еще приходится печень лечить...а что же будет с голубем после 100мг? Второе...шевченко бы не сплетни разводить с клиентом надо про других врачей....лучше бы она с клиентом обсудила своего сотрудника кая куклина-который вообще дозировки не знает на лекарства и у них работает....убивая птиц... Далеко за примерами ходить не надо...только прошу понять что я тут никого не обвиняю...сколько раз смотрела видео из реабилитационное центра воронье гнездо-что после успешных операций в процессе востановления и дальнейшего лечения у них умирали птицы....вот только недавно омега умерла....может стоит посмотреть на дозировки лекарств критическим взглядом????? И еще...именно этот КАЙ КУКЛИН чудо врач является одним из немногих врачей реабилитационного центра воронье гнездо-если он таким образом лечит птиц-не удивительно про такой исход... НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НАЗНАЧЕНИЙ ШЕВЧЕНКО-ничего не могу сказать про этого доктора....любопытно было бы посмотреть конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти