Анна1972 Опубликовано 9 часов назад Поделиться #406 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Татьяна Ладутько сказал: этом разделе важно одно - помощь птицам, попавшим в беду. тебе не чем им помочь ...ты НОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 9 часов назад Поделиться #407 Опубликовано 9 часов назад @Анна1972 если у вас такие претензии, начните с маленького принца и с себя. Тут у всех умирали птицы от нехватки опыта или знаний. Кто-то делает выводы и учится, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 часов назад Поделиться #408 Опубликовано 9 часов назад @Татьяна Ладутько О как ! и до @маленький принц теперь добрались ? А кто будет помогать ? Ты ноль без палочки ? Или тот кто раз в месяц появляется ? давайте всех выживем кто тут делал всё что мог годами ! 4 минуты назад, Татьяна Ладутько сказал: Тут у всех умирали птицы от нехватки опыта или знаний. Кто-то делает выводы и учится, а кто-то нет. трепло собачье ...блевать от тебя тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 9 часов назад Поделиться #409 Опубликовано 9 часов назад @Анна1972 я уже писала вам - вы мне совершенно не интересны. 2 минуты назад, Анна1972 сказал: давайте всех выживем кто тут делал всё что мог годами ! Я написала вам о вашей выборочной претензии. Нечего переворачивать слова. Да помогайте, для этого этот форум и создан, только делайте это с добром, а не хамством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 часов назад Поделиться #410 Опубликовано 9 часов назад @Татьяна Ладутько была бы не интересна ты не ловила бы каждое моё слово 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 9 часов назад Поделиться #411 Опубликовано 9 часов назад @Irinkaa, @Лилит @Анна1972 мне кажется, вы давно не получали предупреждений. Хотя, они явно вам не помогают. 13 минут назад, Анна1972 сказал: блевать от тебя тянет Очень эмоционально. Не стоит так переживать из-за людей, тем более незнакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано 9 часов назад Поделиться #412 Опубликовано 9 часов назад Пожалуйста не ругайтесь ...Вы нам всем нужны ! иначе форума бы не было ..я благодаря вашему форуму дважды вылечила свою птицу .!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 9 часов назад Поделиться #413 Опубликовано 9 часов назад @Татьяна Ладутько еще Путина позови , и Лукашенко 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 часа назад Поделиться #414 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: если у вас такие претензии, начните с маленького принца @Татьяна Ладутько с чего это такой наезд на меня лично? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться #415 Опубликовано 53 минуты назад 10 часов назад, Cabrera сказал: то вода в помете не имеет никакого отношения к почкам. сейчас внимательно прочитала ваше сообщение-зося много раз писала-что когда много воды в помете-это проблемы с кишечником...не надо пожалуйста додумывать-найду-скопирую лично вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти