Ксения Нигм Опубликовано Воскресенье в 11:02 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Здравствуйте. Птичка у меня 3 день. Сегодня пересаживала в большую клетку и решила помыть хвост, грязный был. Решила заглянуть под хохолок, а там болячка. Подскажите, что делать, пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано Воскресенье в 13:15 Поделиться #2 Опубликовано Воскресенье в 13:15 @Ксения Нигм откуда у вас питомец? Возможно это травма. А хвост почему грязный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Нигм Опубликовано вчера в 14:29 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 14:29 (изменено) @tasibai здравствуйте! брала у заводчика. он сидел в вольере с волнистиками. предполагаю, что обижали его. летал не очень хорошо первые дни дома, скорее всего и там ходил по дну вольера и подметал все. по поводу болячки, нашла решение - обрабатываю банеоцином 2-3 раза в день сыплю на болячку. заживление идет хорошо, болячка подсушивается. условия содержания были, мягко сказать, не очень. но птичка мне очень понравилась и решила забрать его. @tasibai хвост, кстати, отмыла, желтенький, все хорошо. меня только теперь настораживает, что он сидит в клетке с поникшей головой. предполагаю, что это из-за того, что не дали адаптироваться нормально. приходится же его доставать и обрабатывать рану. но когда достаем его, он в нормальном настроении, летает, сидит на плече/руке. но до того как начала брать на руки его он чирикал, сейчас вообще звуков не издает. сидит просто вот так наклонившись и все, периодически кушает и грызет игрушку. я бы оставила его в покое, но вот болячка... ПС жердочку я заменю скоро. поставлю с корой. Изменено вчера в 14:30 пользователем Ксения Нигм дописала слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться #4 Опубликовано вчера в 17:51 @Ксения Нигм очень хорошо, что забрали, болячка заживает тоже хорошо) Переношу в профильный раздел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти