Тanya07 Опубликовано Понедельник в 16:17 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 16:17 13 декабря было снежно нашла в коробке на открытом балконе голубя. Забрала,покупала была обнаружена гуля на правом плече и левый глаз прям кровяной. Думали может подрался вскрыли Гулю скальпелем жидкость выделилась бело желтая. Потом обрабатывали бетадином.Голубь пугливый не активный старается везде спрятаться забиться в уголочек. Живет в коробке прям у нас в квартире, выпускаю походить на балконе не улетает хотя подлетать может. Давала неуробекс( витамины группы В)03 мл, альбувир пару дней и прям целая драка была ничего пить не хочет вырывается 😢. Не нравятся мне его какашки в которых много жидкости, есть и оформленный но и много « воды» хотя я не вижу чтобы он так много пил. Весит 243г. Сначала кушал вообще мало сейчас освоился клюет сам побольше( перловка+ корм для средних попугаев) кукурузу ложу он ее чего то не ест… чем помочь голубку? Трясет крылышком на котором Гуля была изначально думала что ему холодно или меня боится, но теперь понимаю что видимо оно болит у него( Не сильно понимаю что с таким делать в своей практике только лечила вертячника…глаз вроде лучше но правый глаз нормальный а левый зрачок не четкий расплывчатый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Понедельник в 19:36 Поделиться #2 Опубликовано Понедельник в 19:36 3 часа назад, Тanya07 сказал: левый зрачок не четкий расплывчатый. покажите пожалуйста глаз крупно в макросъёмке нужно показать @Zosia а до её ответа в глаза Корнере-Гель 3 часа назад, Тanya07 сказал: обнаружена гуля на правом плече и левый глаз прям кровяной. Думали может подрался вскрыли Гулю скальпелем жидкость выделилась бело желтая. Потом обрабатывали бетадином на правом плече пуля? или что? покажите пожалуйста размочив и раздвинув перья где была рана 3 часа назад, Тanya07 сказал: Не нравятся мне его какашки в которых много жидкости, есть и оформленный но и много « воды» хотя я не вижу чтобы он так много пил пока в поилку разбавленный пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа и через неделю сообщите улучшился ли помёт СОХРАНИТЬ ГЛАЗИК И ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубю! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти