Татьяна Ладутько Опубликовано 21 час назад Поделиться #46 Опубликовано 21 час назад @Patata , да, что-то мы рано заболтались... 😳 Для печени советую урсосан, он сильнее карсила. И уколы, конечно, нужно уже с утра было! @маленький принц , простите 😇 @Patata вы справитесь! А мы будем рядом 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 час назад Поделиться #47 Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Татьяна Ладутько сказал: Для печени советую урсосан, он сильнее карсила. если в помёте нет жёлтого или рыжего лучше урсосан иметь в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 15 часов назад Поделиться #48 Опубликовано 15 часов назад @маленький принц, Иногда, нужна хотя бы ночь - для принятия! Надеюсь, утро будет Новым! Вспомните, вы же тоже это проходили. @Patata , фото действительно нужны, для принятия решения об уколах цефтриаксона. Пожалуйста, сделайте фото. Милая, я вас очень понимаю- была одна птичка, а стало три - и жизнь в своей жизни меняется. Но вы, действительно, справитесь! Просто сейчас, вы, в своей растерянности можете этого не видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 часов назад @маленький принц доброе утро. Много информации по лечению. Я должна все внимательно перечитать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 часов назад Я этими фото и съёмками угроблю птицу окончательно. Я не знаю, какие фото и как еще сделать, она аж стонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 9 часов назад Поделиться #51 Опубликовано 9 часов назад А что на фото необходимо ещё разглядеть? Некротические какие-то проявления или прокусы? Это собака сделала, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти