Patata Опубликовано Суббота в 18:28 Автор Поделиться #91 Опубликовано Суббота в 18:28 Добрый вечер. Сделала фото, обработав смесью #1, предварительно обработала хлоргексидином и протерев. 1 минуту назад, Patata сказал: Добрый вечер. Сделала фото, обработав смесью #1, предварительно обработала хлоргексидином и протерев. Даю Марфлоксин и Флуконазол, сейчас дала Карсил 13 минут назад, Patata сказал: Добрый вечер. Сделала фото, обработав смесью #1, предварительно обработала хлоргексидином и протерев. Даю Марфлоксин и Флуконазол, сейчас дала Карсил Сидит, Душа моя. 14 минут назад, Patata сказал: Добрый вечер. Сделала фото, обработав смесью #1, предварительно обработала хлоргексидином и протерев. Даю Марфлоксин и Флуконазол, сейчас дала Карсил Сидит, Душа моя. Опять фото задвоились. Никак на этом сайте не научусь ,, работать,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано Суббота в 18:56 Поделиться #92 Опубликовано Суббота в 18:56 @Patata ага, еду разбросал и довольный 😊 А почему бы и не радоваться?! 🐥 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Суббота в 19:14 Автор Поделиться #93 Опубликовано Суббота в 19:14 (изменено) 18 минут назад, Татьяна Ладутько сказал: @Patata ага, еду разбросал и довольный 😊 А почему бы и не радоваться?! 🐥 Они ВСЕ ВТРОЕМ ее разбрасывают, как с этим бороться, ,,ума не дам,,. У Федоси и у Василисы так же. Собираю и выношу уличным птицам и на подоконник ко мне прилетают, но там , коты не дают им есть. Сидят , кошки мои две, на подоконнике и ,, пасут,, , а голуби уличные боятся садиться на обратной стороне окна и кушать. Мотий Парменыч, кот, тот равнодушный и ласковый до безобразия, никого не гоняет. В общем, у меня три кота, еще. Изменено Суббота в 19:16 пользователем Patata 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано Суббота в 19:20 Поделиться #94 Опубликовано Суббота в 19:20 3 минуты назад, Patata сказал: В общем, у меня три кота, еще ❤️ 4 минуты назад, Patata сказал: Они ВСЕ ВТРОЕМ ее разбрасывают, как с этим бороться, ,,ума не дам Попробуйте сделать большую кормушку-коробку или нужно делать бортики в месте, где кушают, тогда зерно не будет разлетаться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Понедельник в 06:23 Автор Поделиться #95 Опубликовано Понедельник в 06:23 Здравствуйте. Сначало я думала, что мне показалось, а сейчас понаблюдала и вижу, что Гордея мотыляет по всей клетке от этого лекарства. Он дезориентирован. Сейчас успокоился и сидит. Может хватит его давать? Осталось 4 таблетки. 6 пропили. У меня Василиса так ,, не страдала,, , как я Гордея мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано Понедельник в 10:12 Поделиться #96 Опубликовано Понедельник в 10:12 Странно. Врроде марбофлоксацин не должен такого давать. Но если вы видите четкую взаимосвязь- тогда конечно прекращайте прием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Понедельник в 13:52 Автор Поделиться #97 Опубликовано Понедельник в 13:52 3 часа назад, Zosia сказал: Но если вы видите четкую взаимосвязь- тогда конечно прекращайте прием Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Вторник в 06:36 Автор Поделиться #98 Опубликовано Вторник в 06:36 Здравствуйте. Сегодня еще раз дала пол таблетки карсила. Смесью #1продолжаю обработку, кстати сколько ей еще желательно обрабатывать? И начинаем прием остеогенона. Фото сделала перед обработкой т.е, только открыв крыло (на рассмотрение т.к до этого скидывала, уже, после обработки). Смущает ,, плямба,, , обвела красным маркером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Вторник в 15:22 Поделиться #99 Опубликовано Вторник в 15:22 (изменено) 8 часов назад, Patata сказал: как только отвалится сделайте фото что отвалилось и очень осторожно почистите рану и сделайте фото 8 часов назад, Patata сказал: Смесью #1продолжаю обработку, кстати сколько ей еще желательно обрабатывать? пока рана не станет выглядеть примерно как в соседней теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/188218-pulya-v-kryle-u-golubki/ 2 часа назад, хитча сказал: я сначала дажа не поняла куда делась ранка) Изменено Вторник в 15:23 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Вторник в 15:33 Автор Поделиться #100 Опубликовано Вторник в 15:33 7 минут назад, маленький принц сказал: как только отвалится сделайте фото что отвалилось и очень осторожно почистите рану и сделайте фото Вас поняла. Спасибки. Что хочу сказать:кушает, пьет воду, минеральные добавки (не так, как Василиса клюет, конечно, но все же), дала Остеогенон, обработала смесью #1, . остеогенон сегодня 1 день, 0.2 мл. Разбавила четверть таблетки на 2.5 мл. Храню в холодильнике. 34 минуты назад, маленький принц сказал: пока рана не станет выглядеть примерно как в соседней Вас поняла. Благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти