маленький принц Опубликовано 18 марта Поделиться #136 Опубликовано 18 марта этот кусок кожи и раньше был? 22 минуты назад, Patata сказал: @маленький принц , добрый вечер. Отметила на фото, когда открыла крыло и после обработки, чтобы Вы могли видеть в двух случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 18 марта Автор Поделиться #137 Опубликовано 18 марта (изменено) 22 минуты назад, маленький принц сказал: этот кусок кожи и раньше был? Не могу сказать так как раньше, не пойми что было. Видите, он ,,натянут,, , и эти куски крови, заживающей раны, как правильно выразиться, мешают принять нормальное положение. Я так думаю. И они, куски, не отваливаются... Долго заживает. Изменено 18 марта пользователем Patata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 19 марта Автор Поделиться #138 Опубликовано 19 марта (изменено) Добрый вечер. Фух. Сейчас обрабатывала рану смесью, смотрю , этот кусок ,, шевелится,, , я аккуратненько из перепонки вверх протянула и вытащила. Ура. Фото прилагаю 4 минуты назад, Patata сказал: Еще кусочек засохший остался, но он не на ране, а на крыле вверху Вот это было под перепонкой Изменено 19 марта пользователем Patata Опять, задвоилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 19 марта Автор Поделиться #139 Опубликовано 19 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта Поделиться #140 Опубликовано 19 марта 1 час назад, Patata сказал: тот кусок ,, шевелится,, , я аккуратненько из перепонки вверх протянула и вытащила. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Суббота в 18:17 Автор Поделиться #141 Опубликовано Суббота в 18:17 Добрый вечер. Принимаем метронидазол. Сейчас последнюю пол таблетки карсила допили. Долго заживает эта ранка. До сих пор, фиксирую крыло к хвосту мед пластырем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 18:07 Поделиться #142 Опубликовано Воскресенье в 18:07 все чёрные штучки уже отвалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Понедельник в 18:06 Автор Поделиться #143 Опубликовано Понедельник в 18:06 23 часа назад, маленький принц сказал: все чёрные штучки уже отвалились? Добрый вечер. Нет. На крыле , так остался, кусочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Понедельник в 18:08 Поделиться #144 Опубликовано Понедельник в 18:08 как отвалится сделайте фото В 29.03.2025 в 23:17, Patata сказал: дырка начала уже затягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано Понедельник в 18:47 Автор Поделиться #145 Опубликовано Понедельник в 18:47 @маленький принц , да, затягивается. Завтра скину фото. Я Гордея отпускаю гулять по подоконнику, скачет, как конь. Т.е. открываю клетку, он выходит, сразу на подоконник и, туда-сюда, повторяюсь конечно, но сейчас транслирую о поведенческом состоянии. Василиса научила его пользоваться лестницей, так Гордей, даже купался. Я, конечно, в шоке, но жизнь течет и идет. Не все могу контролировать, но и , Гордею тоже встряска нужна, чтобы не засиделся, скажем так. Это, лично, мое мнение. Как ранка затянется, сразу поедем на рентген. 39 минут назад, маленький принц сказал: дырка начала уже затягиваться? По виду, Да. Как раньше было и как сейчас ,, Небо и Земля,,. Разница есть в положительной динамике, имею ввиду 41 минуту назад, маленький принц сказал: как отвалится сделайте фото Хорошо, как скажете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Вторник в 03:13 Поделиться #146 Опубликовано Вторник в 03:13 8 часов назад, Patata сказал: Василиса научила его пользоваться лестницей, так Гордей, даже купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти