Перейти к содержанию

Пустельга с одним крылом

Melissanda

Рекомендуемые сообщения

По воле случая я стала обладательницей пустельги, у которой было прострелено крыло. Птицу прооперировали и крыло пришлось ампутировать.
У меня пара вопросов по ее содержанию. Я живу загородом и планирую держать ее в вольере. Какого размера делать вольер и как его обустроить, учитывая, что птица летать не будет.
Второй вопрос: есть возможность кормить ее свежими однодневными утятами небольшой частной фермы (цыплят поблизости нет). Подойдут ли они в пищу пустельге?
Ну и несущественный вопрос: как определить, самец или самка?

вольеру делайте как можно более большую, а минимум - примерно 2х2 метра. Пуськи - перелетные, поэтому вольер должен иметь просторную теплую часть, вообще, желательно обогреваемую
Летний вольер лучше всего сделать из реечек вертикальных, 1 сторона открыта, остальные - глухие. Крышей закрывайте или весь вольер, или половину. На пол поставьте кошачий лоток с водой - пуськи обожают купаться. Понаделайте присад так, чтобы птичка могла с земли добраться до верха вольеры. Все присады должны быть мягкими - оббейте астротурфом или ковролином. В углу поставьте присаду-полку, иногда птица будет там лежать.
Утята по-моему, вполне подойдут. Кстати, можно давать и живьем их, если есть возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.