Taisha Опубликовано 11 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 11 часов назад Добрый день! Я живу в Москве, но попугай дома у родителей в деревне в Краснодарском крае. В этом году планирую перевезти его с собой (пока что не было возможности). Сегодня я приехала и увидела, что у попугая нарост на глазе, который меня очень беспокоит. Ранее я удаляла такой нарост снизу уже, думала, что это налипшие ороговевшие клетки, которые он не может убрать. А потом, заметив, что оно не просто налипло, а буквально является частью глазика, перестала и понадеялась, что оно хотя бы не полезет дальше. Ветеринаров у нас в станице нет. Обратиться не к кому. Форум я нашла только сегодня Пожалуйста, помогите 🙏 моему мальчику уже 8 год идëт. При переезде в Москву первое, что хочу сделать - это полностью обследовать его у орнитологов, причины есть, первоочерëдно - вывихнутая лапа (он такой от заводчика, к сожалению). Так же я до сих пор не могу его приручить, хотя все мои попугаи раньше приручались максимум за месяц. В выгуле я его не ограничивала никогда, он сутками летал по комнате, а вот родители иногда забывают его выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти