Перейти к содержанию

Нарост на глазике у Кореллы

Taisha

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Я живу в Москве, но попугай дома у родителей в деревне в Краснодарском крае. В этом году планирую перевезти его с собой (пока что не было возможности). 

Сегодня я приехала и увидела, что у попугая нарост на глазе, который меня очень беспокоит. Ранее я удаляла такой нарост снизу уже, думала, что это налипшие ороговевшие клетки, которые он не может убрать. А потом, заметив, что оно не просто налипло, а буквально является частью глазика, перестала и понадеялась, что оно хотя бы не полезет дальше. 

Ветеринаров у нас в станице нет. Обратиться не к кому. Форум я нашла только сегодня 

Пожалуйста, помогите 🙏 моему мальчику уже 8 год идëт. При переезде в Москву первое, что хочу сделать - это полностью обследовать его у орнитологов, причины есть, первоочерëдно - вывихнутая лапа (он такой от заводчика, к сожалению). Так же я до сих пор не могу его приручить, хотя все мои попугаи раньше приручались максимум за месяц. В выгуле я его не ограничивала никогда, он сутками летал по комнате, а вот родители иногда забывают его выпускать

IMG_20250109_134507.jpg

IMG_20250109_134518.jpg

IMG_20250109_134542.jpg

IMG_20250109_135015.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.