Перейти к содержанию

Хочу купить кореллу. Где?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  Я старый форумчанин, но была тут давно, ещё до изменений интерфейса. Хочу купить кореллу птенцом, раньше ориентировалась на раздел "продам", но он скорее мёртв, чем жив. Вопрос. Где купить выкормыша из норм рук? Живу в загородном доме. У птички будет пространство. Раньше были неразлучники, розеллы и волнухи, но по старости ушли на радугу.  Надеюсь услышать совет где купить. Территориально - Москва или Тула. ( живу на два города, перевезу птичку, птица будет жить в загородном доме под Тулой). 

Изменено пользователем Эрин
Уточнение

@Эрин А вам именно выкормыш нужен? Или просто хотите очень ручного птенца? Я всегда брал на авито птенцов и у меня могут быть нужные советы.. Ничем больше, к сожалению, помочь не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.