Эрин Опубликовано 9 января Поделиться #1 Опубликовано 9 января (изменено) Здравствуйте! Я старый форумчанин, но была тут давно, ещё до изменений интерфейса. Хочу купить кореллу птенцом, раньше ориентировалась на раздел "продам", но он скорее мёртв, чем жив. Вопрос. Где купить выкормыша из норм рук? Живу в загородном доме. У птички будет пространство. Раньше были неразлучники, розеллы и волнухи, но по старости ушли на радугу. Надеюсь услышать совет где купить. Территориально - Москва или Тула. ( живу на два города, перевезу птичку, птица будет жить в загородном доме под Тулой). Изменено 9 января пользователем Эрин Уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 11 января Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 января Неужели нет заводчиков корелл? Очень не хочется идти на Авито, много не добросовестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 11 января Поделиться #3 Опубликовано 11 января @Эрин А вам именно выкормыш нужен? Или просто хотите очень ручного птенца? Я всегда брал на авито птенцов и у меня могут быть нужные советы.. Ничем больше, к сожалению, помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 12 января Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января Конечно в идеале воспитать под себя. На Авито боюсь купить больное животное. Может быть там есть надёжные продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 12 января Поделиться #5 Опубликовано 12 января @Эрин Могу только посоветовать брать птенчиков домашнего разведения, а не вольерных. Т.е. продавцы не заводчики, а просто люди у которых пара птиц решила завести птенчиков. Я так купил себе лучшего попугая) (тоже кореллу, кстати!) Он не боялся людей, потому что жил в доме с родителями, а не в ужасном вольере, и общался со всеми членами семьи. С первого дня его можно было посадить на палец, пускай он и был в небольшом шоке от переезда. Больных птенцов мне кажется риск поймать минимальный. Птица живёт вместе с другими (как минимум с родителями, как максимум с братьями/сестрами). И раз они не болеют, то и птенчик тоже. Да и если птицы домашние, а не для разведения купленные, то каким хозяинам хочется, чтобы их любимый питомец болел? Конечно уточняйте, чем питались родители во время кладки и после вылупления птенцов. Чем кормились птенцы, когда перешли на корм не от родителей. Просите фотографии, видео. Не обращайтесь к тем, у кого написано в объявлении "также продаём клетки и пр вещи для попугаев". Такие продавцы сразу доверие убивают. Очень многие вместе с птицами задвигают товары для них, что и является основным источником дохода. О птицах такие люди не парятся Вот, думаю, всё, что приходит в голову. Главное брать очень молодого птенчика. Он будет как выкормыш, когда вырастет) Их безумно легко приручить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 12 января Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 января Спасибо большое! Теперь знаю на что опираться в выборе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти