Перейти к содержанию

Чмт при падении

Танин Гоша

Рекомендуемые сообщения

Гошке год,ввп чех,5 января вечером упал с карниза,на следующий день заметила нарушение координации и головку набок,7 числа начала лечение. 

Витамины группы В,по капле 1р/д каждый день новый,кальций 1р/капля,глицин 1таб.и пикамелон 1таб.развела в 100мл.воды и развожу ей пирацетам,2р/д по капле. 

Отсадила,клетку накрыла. Чиститься активно,кушает мало,песни поёт иногда,голова сильно загнута вниз,но вертит ей хорошо,не падает,уверенно лазает по прутьям.

Вопрос. В какой концентрации глициновую воду давать пить,сколько дней давать лекарства. 

upload_2025_01_10_15_42_00_464.jpg

20250110_115110.jpg

upload_2025_01_10_11_29_09_527.jpg

ноотроп всегда идет в паре с глицином.Я давала 1т глицина(не форте) на 100мл воды в поилку.

поищите на форуме естьнеск.подобых случаев,нпр корелу одну с такой головой лечилимесяцев 8 курсами,ито не на все сто проц.вылечили.Т.е.процес выздоравления долгий.Терпения вам!

я не врач,дождитес врачей

Спасибо большое за информацию, буду ждать ещё консультаций

Пирацетам тут как бы ни к чему, он провоцирует двигательную активность.

Но раз анчали, так давайте, 14 дней.

А добавлю я вам

толперизон,доза 3 мг на вес 100 гр, в сутки, на 2 недели. Можно разводить его глициновой водой.

И конечно добавим ампульный глюконат кальция, 0,1 мл в сутки, 6 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.