Танин Гоша Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 13:03 Гошке год,ввп чех,5 января вечером упал с карниза,на следующий день заметила нарушение координации и головку набок,7 числа начала лечение. Витамины группы В,по капле 1р/д каждый день новый,кальций 1р/капля,глицин 1таб.и пикамелон 1таб.развела в 100мл.воды и развожу ей пирацетам,2р/д по капле. Отсадила,клетку накрыла. Чиститься активно,кушает мало,песни поёт иногда,голова сильно загнута вниз,но вертит ей хорошо,не падает,уверенно лазает по прутьям. Вопрос. В какой концентрации глициновую воду давать пить,сколько дней давать лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано вчера в 16:57 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 16:57 ноотроп всегда идет в паре с глицином.Я давала 1т глицина(не форте) на 100мл воды в поилку. поищите на форуме естьнеск.подобых случаев,нпр корелу одну с такой головой лечилимесяцев 8 курсами,ито не на все сто проц.вылечили.Т.е.процес выздоравления долгий.Терпения вам! я не врач,дождитес врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин Гоша Опубликовано вчера в 17:44 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 17:44 Спасибо большое за информацию, буду ждать ещё консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 часа назад Поделиться #4 Опубликовано 3 часа назад Пирацетам тут как бы ни к чему, он провоцирует двигательную активность. Но раз анчали, так давайте, 14 дней. А добавлю я вам толперизон,доза 3 мг на вес 100 гр, в сутки, на 2 недели. Можно разводить его глициновой водой. И конечно добавим ампульный глюконат кальция, 0,1 мл в сутки, 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти