ИринаРостов Опубликовано 12 января Поделиться #1 Опубликовано 12 января (изменено) добрый день, нашли раненого грача, крыло сломано, сегодня сделали рентген, сказали надо ампутировать 🥺. Содержать негде((( помогите((( готова финансово помочь в лечении. Территориально Ростов-на-Дону, тел.89885551300 Ирина Изменено 12 января пользователем ИринаРостов Дописала контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 января Поделиться #2 Опубликовано 12 января Не надо ампутировать Выложите рентген и фото раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаРостов Опубликовано 12 января Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 января Я не в коем случае не ампутирую, нет, мне как только написали что не надо - все, сказали давать В12 по 0,3мл в клюв один раз в день и промывать рану бетадином. Хочу людям его отдать кто понимает( я же совсем не умею с птицами, у меня собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 января Поделиться #4 Опубликовано 13 января @ИринаРостов напишите @Zosia в whatsapp (номер в профиле), покажите рентген, она подскажет точно, нужна ампутация или нет. Больную птицу пристраивать не стоит, может пойти на корм, например. Когда вылечите грачика, создавайте тему в этом разделе. Темы по кормлению: https://www.mybirds.ru/groups/vran/pitanie_vranov.php https://www.mybirds.ru/forums/topic/45891-vredno/. Здесь можно почитать по содержанию: Врановые. Переношу вашу тему в раздел Болезни и лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаРостов Опубликовано 13 января Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 января Добрый день, все что сказал делать доктор, мы делаем, но я считаю, что заниматься этим должен человек, который имеет опыт содержания птиц. Не пойдет он на корм, Вы чего 😳, я его через пол страны буду перевозить, чтобы его съели? Мы не можем его оставить, у меня собаки таксы и кошка, мужчина дальнобойщик, он в рейсах постоянно… пускай едет в приют где ему окажут квалифицированную помощь, жалко же 🥺. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 января Поделиться #6 Опубликовано 13 января @ИринаРостов сожалению, приютов для врановых не существует, т.к. это массовые виды, а центры берут только летных птиц. Зеленый попугай и Орнитарий в Сокольниках, которые берут таких птиц, - это не приюты, а мошеннические конторы, утилизирующие птиц за деньги. Если вы связались с Зосей, то хорошо, следуйте ее рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 января Поделиться #7 Опубликовано 13 января 29 минут назад, Marice сказал: Зеленый попугай и Орнитарий в Сокольниках Сюда добавлю еще Ассоциацию любителей птиц в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 января Поделиться #8 Опубликовано 13 января Воронье Гнездо разве больше не берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаРостов Опубликовано 13 января Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 января Он едет в Брянск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти