Перейти к содержанию

ВОПРОС

ЕлеНА Галкина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Потскажите пожалуйста.....  У меня живёт Выставочный Волнистый попугй. Ему три месяца, у нас живёт полтора месяца. Огромная клетка, жерди из деревьев, подкормки всякие, запаренный и пророщенный корм. Зенлень, ветки деревьев, игрушки всё есть. На самовылете почти целый день. Лапмпа УФ всё имеется. Пять дней назад к нам приехала двух месячная самочка. Посадила их в разные клетки. Как только мой малой вылетел из своей клетки , сразу полетел к девочке на клетку. Они с друг другом так и познакомились. На следующий день я их вместе выпустила летать. Прекрасно всё. Летают вместе,кружаться. Садяться на корягу и друг друга чешут , милуються. Всё вроде хорошо, но.....  Он начинает на неё "залазеть". Ставит одну лапку и начинает ставить вторую и как бы топтать. Я естественно предотвращаю это дело. Рассаживаю их по клеткам. Благо он ручной, сразу идёт на палец. А она на веточку пока что. Как посоветуете нам быть, что б не случилось не желатеьное? Спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.