rinanord Опубликовано 7 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я нашла слëтка лесного голубя ( paloma torcaza), в тот момент птенцу было 20 дней, сейчас ему около 40. Была с ним у ветеринара, сделал исследования, сказал, что птица здорова, но у неё были сломаны перья, без которых она не сможет нормально летать, дал рекомендации чем кормить и витамины и минералы для роста, так же выявил дефицит кальция и сделал инъекцию для восстановления. Птиц живёт на балконе, организовала гнездо в коробке, в виде подстилки древесные опилки, по рекомендации ( я нахожусь Буэнос-Айресе, дневная температура в среднем 32, ночная 22). Проблема в том, что Птиц практически не ест самостоятельно и только один раз видела как он пытается пить. В основном питание из соски, ест прекрасно, всасывает по 15-20 мл каши за кормление, зёрна кунжута и льна постоянно в доступе, периодически их поклевывает но полноценно зоб не набивает. "Катышки" из каши я побаиваюсь закладывать, так как Птиц сильно вырывается и я побаиваюсь навредить ему с учётом дефицита кальция, да и птичка миниатюрная, около 20 см. Как мы с ним быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти