Соломея Опубликовано 8 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, приметила худого, в чем то испачканного в жирном, покрытым золой и копотью коричневого голубя, как выяснилось уже к зиме что выживал он под мангалом, на заднем дворе шашлычки, вместе со своими сородичами их было 5 голубей. В последствии по двое в декабре стали умирать. И когда я пришла покормить 1 января двоих оставшихся. Один из них них погиб. Я решила спасти последнего. Как выяснилось этому голубю нет и года. Они все родились тем летом. И каким то образом они все оказались в жире и саже. И не смогли больше летать. Со 2го января Курочка так я назвала голубя живет с нами. Два раза купала ее, но там такое застывшее черное масло что даже шампунь и мыло не справляются. Уже подумываю все состригать но тогда выживет ли она. Крылья и ноги целы. Но я так поняла ей на спину упал горячий уголь и сжег перья на спине и часть хвоста. В клюв не могу пока заглянуть уже очень злится птичка дикая. Волнует ее стул очень он то зеленый то бежевый оформленный. Кушает редко по немногу, пьет воду. После того как попьет бывает вместо какашек водичка или слизь выходит иногда прозрачная иногда беловатая а иногда и желтоватая всегда по разному. Курочка чистит перышки каждый день и выдирает перья. Помогите пожалуйста спасти птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 2 часа назад Для пробы попробуйте кусок пера размочить обыкновенным растительным маслом а затем смыть масло детским мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти