nanana6 Опубликовано 20 января Поделиться #1 Опубликовано 20 января 2 месяца назад купила волнистика. Адаптация прошла криво. Я говорила его не трогать, но мои домочадцы плевать на это хотели. В общем первые пару дней птичке покоя не давали. Сейчас птице вообще плевать на происходящее вокруг него. Еда вода есть и всё. Больше его ничего не волнует. Ни колокольчики, ни фрукты с овощами, ни я, ни предложенное зеркальце. Зеркало само собой убрала. Знаю что им нельзя. Пробовала на а вдруг заинтересует. Вообще фиолетово. Покупался в зоомагазине. По словам продавца ему было 4 месяца. Пару раз ел с руки, но сейчас либо убегает, либо не реагирует. Включала ему музыку, тоже не интересно. По клетке он не передвигается. Только к кормушке или поилке. Из клетки не вылетает. Хоть она целый день открытая стоит. Даже без крыши. Ни в какую. На палец не идёт, вроде слушает как я ему что-то говорю, или телек, но тоже не интересно. К фруктам, овощам не притрагивается. Давала марковку, огурец, помидор, яблоко. И кусочками и на тёрке. Даже не смотрит на них. Корм ест хорошо, воду тоже пьёт, помёт нормальный. Внешне не больной. Линяет. Что делать и как привлечь его внимание я уже не знаю. Что делать? Чем зантересовать? Он даже не чирикает толком. Иногда, очень редко и то может быть. Как привлечь внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти