Перейти к содержанию

беспокоит стул волнистого попугая

София Филяева

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Купила второго попугайчика, 2 дня назад, возраст предположительно месяцев 5. Корм lolo foody для волнистиков. У прежних хозяев, как я поняла, ел с кормушки на полу. Сейчас отучаю его от этого, но кормушку в клетке в упор игнорирует. Начал есть с руки, подсовываю ему как только вижу что ищет еду. Стул с первого дня не сменился, думала что от стресса и маленького количества зерна, но сейчас не уверена что причина в этом. Попа сейчас чище чем была в первый день, но ещё грязная. Сталкиваюсь с таким впервые, с первым проблем совсем не было. Подскажите пожалуйста, что я могу сделать?

20250120_135801.jpg

20250120_135834.jpg

20250120_135554.jpg

20250120_135535.jpg

IMG_20250120_143040_764.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.