Andreevna. Опубликовано 4 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравствуйте, когда брала птицу, сказали девочка, ей примерно 11 месяцев, линька была и сейчас слегка еще меняется. Появились сомнения в поле птицы из-за того, что: 1. Она время от времени делает крылья "сердечком". Делает это она, когда подлетает ко мне на кровать, чирикает и ходит рядышком и иногда на полу когда ходит(обычно, когда рядом наша собака, перед ним красуется). 2. Недавно появилось половое поведение. Сопровождается оно тем, что когда я её беру на руку днем, она поскрипывая клювом слегка топчется и вертит хвостом по сторонам, хвост в это время направлен вниз, то есть на полове поведение девочки не похоже. 3. Чирикает днем громко и средне, иногда бывает стучит клювом по окну. 4. Иногда днем, чаще вечером она спускается вниз клетки, шебуршится там, стучит, пищит-чирикает, а когда подхожу, нахохливается и качается из стороны в сторону, когда я руку к клетке подношу, бывает кидается на нее(но не кусает), объясните пожалуйста такое поведение (фото 6). По поводу возраста, я читала, что у молодых птичек должны быть розовые гладкие ножки, а у нее уже серенькие с чешуйками(фото 4) Изменено 3 часа назад пользователем Andreevna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти