Saewind Опубликовано 24 января Поделиться #1 Опубликовано 24 января Добрый день! Возле входа в подъезд обнаружила голубя, сидел в углу, прятался от ветра и холода. Несколько дней жил там, его подкармливали жители дома. Потом ушел или его прогнали. А через некоторое время вечером увидела, как большая собака пытается схватить голубя, а он от нее убегает, взлететь не может. Поняла, что это тот самый голубь. В итоге, обнаружила его под лестницей в подвал. Там он и жил какое-то время, пока не пришли морозы. Смотреть как птица замерзает я не смогла, посадила его в коробку, занесла в подъезд на свой этаж. Посоветуйте, что делать в таких случаях? Если бы было тепло, я бы его отвезла на дачу. Может быть найдутся люди в нашем городе, кто живет в своем доме и сможет взять голубя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 января Поделиться #2 Опубликовано 24 января Возьмите этого маленького героя к себе домой и покажите фото всех ран Из подъезда его могут выкинуть на улицу 😞 ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 24 января Поделиться #3 Опубликовано 24 января @Saewind здравствуйте! Создайте тему в разделе Лечение голубей! Копирните текс и фото туда, пожалуйста! Здесь это никто не увидит 😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saewind Опубликовано 24 января Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января @маленький принц Мы не можем взять его в дом из-за аллергии. Как таковых ран нету, у него деформировано крыло, я его сфотаю, и пришлю чуть позже. @Татьяна Ладутько Спасибо большое, сейчас создам тему и там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти