Евгения Хрипля Опубликовано Вторник в 13:40 Поделиться #1 Опубликовано Вторник в 13:40 (изменено) Подобрали замерзающую синицу, под крылом при осмотре обнаружили большую шишку. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как лечить? Рана не мокнет, на фотографии обработана Левомеколем. Изменено Вторник в 13:43 пользователем Евгения Хрипля Дописала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Вторник в 14:37 Поделиться #2 Опубликовано Вторник в 14:37 я не врач,но непонятные места и рану я.бы омывала Зосиной смесью номер1-диоксидин 0,5% 3ч+ новокаин 2% 1ч (хранить в комнате в темноте),2р в д. Нужен ли антиб В КЛЮВ (+нистатин+линекс)-сказатьне могу,возможно и покровного хватит. Я.бы НА ПЕРЕ не юзала антиб на жирной основе,есть же диоксидин,и др.жидкие или порошковые антиб. подождите что Зося и спецы скажут.Но смесь я сама юзаю,причем не толькона животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Хрипля Опубликовано вчера в 07:02 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 07:02 Подозреваю, что это перьевая киста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Хрипля Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 часов назад Птица была слишком истощена, к сожалению умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти