Викtория Опубликовано 21 час назад Поделиться #1 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Прошу помощи в пристройстве голубя желательно в голубятню. Григория подняла в октябре 23го с открытым переломом крыла, выходила вылечила. Птиц активный, хорошо кушает, но не летает, мы его очень любим, но уже несколько месяцев он гугукает сутками ,ночами, хочется тишины нет больше сил ни у нас ни у соседей. Если бы не это я бы ни за что никому его не отдала , очень привязалась и больно расставаться. Мама предлагает его выпустить по весне, но он взлететь не может даже на холодильник, с трудом подлетает на стул, в основном стоит на ножках и машет крыльями, гоняет моего кота, клюёт меня когда корм насыпаю. Голубь домашний, но злопамятный (пока лечила много боли испытал). В квартире ещё два голубя, коричневый полностью выздоровел за несколько месяцев реабилитации, глаза застилали белые плотные сгустки, подняла голубенком, пищал, старается летать, хорошо кушает, после первой линьки пушок и мелкие перышки выпали , выросли перья. Его можно выпустить на волю по весне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 19 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 19 часов назад @Викtория Сизаря-инвалида в голубятню никто не возьмет.А выпуск на улицу нелетающего голубя - верная смерть .Зачем было спасать и выхаживать? Реальнее найти ему невесту. Содержание двух голубей не так уж сложно. Но крики и гуканье прекратятся, голуби создают пару на всю жизнь и очень привязаны друг к другу.Они будут заняты друг другом и построением гнезда. Птенцов можно избежать своевременной подменой яиц на муляжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти