Миленам Опубликовано 11 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 11 часов назад Попугаю 4 года,самец(витамины до этого не давала,мел в клетке есть)Уже неделю беспокоит лапа попугая,сначала он поднимал ее и долгое время сжимал ее потом разжимал и так может минут 5 подряд,это происходит только с одной лапой,Корм рио,в клетке только деревянные жёрдочки(2 месяца назад было 2 деревянных,2 пластмассовых)и на день 3 я замечаю что у попугая на лапе которая беспокоит видна розовая полосочка начиная с так сказать коленного сустава до самого когтя,нигде информации по поводу этого найти не могу,причем если не смотреть на лапу то попугай ведет себя как всегда разговаривает,играет,на некоторых сайтах я увидела похожую проблему и там говорилось что это сосуды,на фотке не сильно видно будет,на одной фотке кажется хорошо получилось,очень жду вашей помощи🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 6 часов назад я не врач,да и на фото похо видно но у нас сосуд был бордового цвета и птица лапу поджимала,мазала гепарином,троксирутином гель,периодически,проходило.Мазать,подержать и потом салфеткой промакнуть чтоб птица несклевала препарат.От трокси не замечала,а вот гепарин видимо печет или типа того-птица сидела дето минут 15 и открывала клюв.Препараты хорошие.У нас как варикоз был в хрони именно на одной лапе.Попробуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти