i_love_Parrots Опубликовано 3 февраля Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Пару месяцев назад мой попугай начал вести себя странно: он постоянно дергает головой, как будто кивает. Однако выглядит это не совсем естественно. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может помочь. Спустя месяц такие движения стали происходить почти постоянно. Я обратился к одному орнитологу, потом к другому. Ему назначили лечение: различные лекарства, витамины, антибиотики. Уже месяц он принимает все это, но никаких изменений пока что не наблюдается. При этом аппетит, активность и сон у птицы нормальные. Врачи предполагают, что причина может быть связана с кишечником, грибковой инфекцией и прочими подобными проблемами. Лично я до сих пор не понимаю, что это за движения. Сначала думал, что он пытается таким образом блевать, но потом заметил, что в случае необходимости он это делает совсем нормально. кроме GIF прикладываю ссылки на YouTube и RuTube он здесь не работает ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти