Иия Опубликовано 19 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 19 часов назад Сегодня не стало нашей любимицы. Попугай Карела прожила с нами 7 лет. Жила в большой клетке, гуляла каждый день,питание корм плюс фрукты,травка колосковая замораживала , иногда яйцо и творог,знаю что часто нельзя, вода покупная. Минеральный камень и сепия в клетке висели.Каши запаривала . С утра была как обычно, потом услышала сильный крик Кузи ,ее согнуло,она еще покричала и все,умерла. От чего это могло произойти? Очень резко все произошло,в поведении странного ничего не заметила,аппетит был нормальный. Единственное что было,когда я ее гулять выпускала,она погуляет немного и забирается сама в клетку,посидит поспит и сама снова выходит. Раньше ее не загнать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 14 часов назад внезапная смерть-это всегда АВАРИЯ в организме-нпр чмт,инсульт,инфаркт,тромб....у меня когдато тоже так умерла-за 2ч птицы не стало....в аварийных случаях,увы,ничего не сделать...просто нет времени на диагностику с лечением....оч вам сочувствую...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иия Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 часов назад @Delfin Спасибо, просто все произошло за считанные минуты,вот и хочется понять.@Иия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти