zorky899 Опубликовано 6 февраля Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) Попугай волнистый,10 месяцев мальчик, Изменено 6 февраля пользователем zorky899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 февраля Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля отмыть теплым хлоргекседином или мирамистином и осмотреть в лупу что там @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorky899 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля @Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 февраля Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля я не врач,дождитесь\напишите Зосе. самиосмотрите попку-она нормальная или опухшая?по уму-сдать помет на полную копрограму и хмотреть что там (может инвазии к примеру).У меня был случай-кровь из попки шла-был залит вес поддон-птице 8лет,2 опухоли,но там опухоли кровили.А тут-птица молодая,кроме инвазий мне пока ничего на ум не приходит.....или расклевал кожу наружную(поищите ранку),обрабатывайте мирамистином(это андисептик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти