лем Опубликовано 13 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 13 часов назад здравствуйте, решила присмотреть паре корелл новую клетку цены сильно разнятся, на том же озоне есть как и за 2 тысячи, так и за 20 у кого-нибудь был опыт покупки клетки на маркетплейсе? безопасно ли это? может ли хорошая клетка стоить до 5 тысяч? материал толком не пишут, просто «металл», а какой – непонятно и такой огромный ценовой диапазон вызывает сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 9 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 9 часов назад @лем я взял шикарную клетку за 15к примерно на яндексе. но она размером будто для 5ти корелл, если не больше. но и чушь за 2-3к не советую брать (у меня такая первая клетка - в итоге за полгода все дверцы сами стали открываться, и когда я туда на день посадил очень смышленного попугая другого вида, он НАУЧИЛСЯ их открывать сам. кореллы просто массой тела также могли сделать). мне кажется 5-8к как раз золотая середина. кореллы не те попуги, что грызут клетки (лично я не слышал о таком), так что им прочные прутья, которые добавляют цену, не нужны. может пришлёте какие-то варианты? можете с учётом мной вышесказанного подобрать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лем Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 часов назад @Tanban спасибо за развернутый ответ да, я посмотрю, какие есть варианты в районе 5-8к и попозже сюда сброшу может удастся что-то подходящее найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 6 часов назад Поделиться #4 Опубликовано 6 часов назад @лем учитывайте ещё, сколько кореллы вне клетки проводят времени. если прям много, а не по паре часов в день, то клетка прям большая не нужна. просто просторная, а не для полётов (которые, разумеется, дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти