МАККА Опубликовано Воскресенье в 17:22 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Мой голубь последние пару месяцев иногда гребёт лапками под собой.. стоя ,как собака когда закапывает фекалии свои .Он так делает как буд- то роет под собой ямку .Признак чего это может быть ? Гуль предположительно самец .судя по косточкам под хвостиком (они близко друг к другу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Поделиться #2 Опубликовано Воскресенье в 17:33 @МАККА добрый вечер . Мои то же так иногда делают . Я думаю это связано с инстинктом строительства гнезда. Но возможно будут еще какие то мнения . У нас здесь есть голубевод @Torkut , он знает огромное количество полезных и интересных фактов о голубях . Надеюсь что он заглянет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАККА Опубликовано Воскресенье в 17:57 Автор Поделиться #3 Опубликовано Воскресенье в 17:57 @Анна1972 возможно вы правы ..так как он молоденький первое взрослое оперение . Спасибо за подсказку !😗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 час назад Поделиться #4 Опубликовано 21 час назад 20 часов назад, Анна1972 сказал: Я думаю это связано с инстинктом строительства гнезда. Возможно, но я такого не наблюдал у своих. В любом случае так голубь может действовать только находясь в самом гнезде. Точно не на присаде или ещё где. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти