Анрдрео Опубликовано 12 февраля Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля У Моей короллы уже 3 недели диарея что только не давали и Левомицетин врач по телефону он не находится в нашем городе у нас нет специалистов по узкому профилю , сказал 0.1 Грам поить левомицитином 2 р в день 5 дней, мы ее бедную допоили стала кровью ходить убрали все стали давать сорбет Веном 1.1 вроде с кровью перестала ходить но диарея так и не проходит , началось все внезапно корм даем тот же возможно плохая партия, купили корм пристиж ест неохотно . Птица вялая нас ее жалко не знаем чем лечить , читала что можно этепофурином но не знаем дозировку . помогите😭птицу жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 февраля Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля левомицитин ВНУТРЬ птицам нельзя.Ищите обычную ветеринарку-пусть помет глянут на глистов,простейших хотябы!!по уму-просите полную копрограмму,анализ сюда выложите.У меня был похожий случай-понос,пока нашли куда поездом анализ отправить-птица погибла-оказалос простейшие.....понимаете,понос может быть изза-грибы,бактерии,инвазии,даже вирус...а вся антипаразитарка нейротоксична-поэтому хоть в че лабу в поликлинику отнесите помет пусть глистов и простейших поищут,т.к.нужно хотябы их из диагноза отмести.Я не врач,пишу из опыта. ...я не знаю про тот препарат,но энтерофурил (д.в-во нифуроксазид) на вес 40г идет 2к 2р в д 14дней,на кореллу возмите 4капли за раз.Рекомендую после него гдето черезминут 40 дать пробиотик типа линекса,таммахровый дисбак по любому. ждем врача форума @Zosia ....еше рекомендую взять секстафаг (набирать тока новым шприцом через резинку,кот.протирать спиртом,ампулы хранить строго вхолодилнике на дверце,т.к.препарат быстро скисает и вступает в реакцию с воздухом)-это типа вирус,убирает 6 видов бактерий.ясама на нем живу (на антиб.алергия,у меня хронь с горлом)-по 0,2мл 2р в д 21день,давать за час до или после осталных препаратов. энтерофурил-он местный,считай кишечный антисептик,в кров не впитывается,т.е.работает где лежит.А фаг-системный,в отличии от антиб.он не токсичный и глушит толко 6 видов бактерий.Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анрдрео Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля Спасибо за рекомендации попробуем хоть что то из этого подавать 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти