utta Опубликовано 13 февраля Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля Вот второй голубь. Тоже наросты в горле, тут просто жёлтые. Не ел первые 2 дня все выплевывалост выпадало из горлышка.. Сейчас голодные зелёные какашки, ноест и дышит и не такой находившийся. Но нарост огромный! Хоть клюв стал закрываться, но при смазывании Метрогил Дента все время налипшая еда и слизь. Все время дёргает крылышками как малыш. Какает лужишами. Обрабатываю метрагил дента, даю Флуконазол и доксициклин в горло. И витамины. Меня долго не было в городе и я думаю, что этот голубь уже был на лечении, так как прилетел сам. Ест сам аппетит нормальный, клюв стал закрываться. Но помёт портится день от дня. Возможно, что голубь был чей-то. Умеет вылетать из клетки и возвращаться на место. Умеет открывать клетку отодвигая створку. Но был очень грязный и зловонный. Клюв подчистили. От соплей отошёл только что. Предпочитает максимально теплые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 февраля Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти