ната1805 Опубликовано 14 февраля Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля прощайте мои любимки. прощайте пискунята....именно под вечер реновационные дома стали сносить, стены падали в лепешку-вместе с голубями...стая-которую я кормила...потом будут сносить дома-где живут мои любимые голуби.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 14 февраля Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля @ната1805 очень жаль бедных малышей, которые не могут улететь 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля @Татьяна Ладутько там взрослые все сидят...вся стая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 14 февраля Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля @ната1805 и что, они не улетают от шума и повреждений? Почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля @Татьяна Ладутько потому что уже стемнело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 15 февраля Поделиться #6 Опубликовано 15 февраля 😪🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля Сегодня спросила у продавца в ларьке. который всегда голубей кормил-сказал полстаи нет...исчезли, ну завалило вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 февраля Поделиться #8 Опубликовано 19 февраля (изменено) Крайне жалко! Помню какой-то ютюб канал занимался тем чтобы не в одиночку(это важно!) договорились со строителями спасать малышей из сносимых домов И нужно связаться с организациями защиты птиц чтобы они договорились не заниматься сносом в темноте Изменено 19 февраля пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 февраля Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля @ната1805 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 февраля займемся эти м вопросом-спасибо принц!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 февраля Поделиться #11 Опубликовано 23 февраля @маленький принц летают они при свете фонарей и свете из окон домов . Я это знаю точно потому что осенью выходила кормить птиц рано утром из- за соседа придурка. Они меня уже видели и начинали слетаться . На фото Наты не полная темнота , а вечер . Взрослые птицы вылетили я думаю. Они не будут сидеть спокойно услышав грохот техники и свет прожекторов опять же . А вот малыши конечно погибли . Зима аномально теплая у нас в этом году . Сейчас кормлю своих во дворе и вижу много молоденьких совсем , по полтора месяца примерно возрастом . На работе у меня малыш вышагивает и спит на камере засыпки , наблюдаю его дня три , хотела ему отнести водички и мелкого зерна , но мне туда не забраться . Скорее всего родители прилетают его кормить , на больного он не похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения