ната1805 Опубликовано 22 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 22 часа назад прощайте мои любимки. прощайте пискунята....именно под вечер реновационные дома стали сносить, стены падали в лепешку-вместе с голубями...стая-которую я кормила...потом будут сносить дома-где живут мои любимые голуби.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 22 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 22 часа назад @ната1805 очень жаль бедных малышей, которые не могут улететь 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 часа назад @Татьяна Ладутько там взрослые все сидят...вся стая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 22 часа назад Поделиться #4 Опубликовано 22 часа назад @ната1805 и что, они не улетают от шума и повреждений? Почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 час назад @Татьяна Ладутько потому что уже стемнело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться #6 Опубликовано 10 часов назад 😪🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения